brat_zabrata #1561 4 ноября 2014 лузстрик уже 3 , бб 5кнереальные дауны играют за меня , это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1562 4 ноября 2014 (изменено) п.с. хиденпул сейчас топ обсуждаемая тема среди 5к+ игроков.на реддите тем у кого 2-3к ммр похуй на хиден пул.а вот на 4-6к ммр хиден пул это пиздец огня добавляет )) Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1563 4 ноября 2014 (изменено) оо пуджик мид 5к))мечтаименно за меняах да , говорю ласт пацану , пикни саппортапикает фуриона Изменено 4 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1564 4 ноября 2014 не знаю как побеждать на этих 5к, пацаны 5400 баратрум5400 даун на врке5300 уебище на скаймагея самый лоу птс в игре я стоял соло против огра. + пидорас на баратруме(5400) стилил у меня эксп до 3 лвла, стоя за деревьями.я в шоке. что мне нужно делать? чтобы апнуть птс? игры последних трёх дней не знаю как апать птс.Это уёбище, на сфе которое, заруинило мне 2 игры сегодня))) В первой собрал владимир ферст айтемом, на дума, даже не купив сапог. После чего когда попался за меня грит "Бараш, говори мне кого пикнуть - пикну кого захочешь." Такой рофел)П.с. сыграл сегодня 12 игр, -1 птс. 6 лузов 6 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1565 4 ноября 2014 Хорошо квотишь , дауни тебе повезло что у нас морта найс была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1566 4 ноября 2014 4к ммр ебальник свой открыл?))00000 плс))))))))14 год дата реги, зачем ты мне вообще что-то пишешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1567 4 ноября 2014 релакс барашон местный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1569 4 ноября 2014 Нахуй ты про дату реги пишешь , долбоеб?И почему решил что я 4к?Хорошая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1570 4 ноября 2014 пздц он с июля сообщений нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1572 4 ноября 2014 не иметь дауна_за_дауна в чс это забейте вы чево? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1573 4 ноября 2014 Нахуй ты про дату реги пишешь , долбоеб?И почему решил что я 4к?Хорошая логика потому что у тебя 4700?уебище*? завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1574 4 ноября 2014 не иметь дауна_за_дауна в чс это забейте вы чево?done. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1575 4 ноября 2014 (изменено) ебаные дети шлюх)бегут за мной когда у меня есть все скиллы и лотар зачем бежал? уебище намра? отвечай мне впадлу было даже кнопки жать. настолько охуевал. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1576 4 ноября 2014 че такое хидден пул ало ссылки , пруфы кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1577 4 ноября 2014 ебаные дети шлюх)бегут за мной когда у меня есть все скиллы и лотар зачем бежал? уебище? отвечай мне впадлу было даже кнопки жать. настолько охуевал.Я кстати помню ты же писал о том что делетнул дитку там все дела, почему решил вернуться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1578 4 ноября 2014 хиден пул - скрытый опрос.типа оценка каждого игрока в конце игры.всего 3 категории и в каждой 5 звезд. каждого игрока всегда оценивает рандомный человек из игры.и у каждого постоянного игрока уже есть штук 200 таких оценок.если в каждой категории преобладает 1 звезда - этот игрок играет со всеми теми кого тоже оценили на 1 звезду и никогда не будет играть с теми кто оценен на 3+ звезды в среднем.как правило 1 звезду дают за геймруинерство или за анманнер. (причем во всех 3ех категориях)среди 1 звезд мы часто встретите, точнее всегда встретите АНМАННЕРОВ и ноющих + акк баеров.вырваться с 1ой звезды можно только если вас игроки начнут оценивать на 3-5 звезд. игроки 4-5 звезд всегда играют с игроками которых так же оценивают на 3-5 звезд. но никогда не будут играть с теми у кого 1-2 звезды, т.е. редко очень будут встречаться гейм руинеры и акк баеры или те кому ммр бустнули.т.е. фактически ммр после 4к теперь очень растянут. т.к. именно здесь куча акк баеров и если вы попали в 1стар рейтинг на 4-6к то вы практически всегда будете играть с руинерами или акк баерами. короче говоря скоро игры в 1стар 5к ммр будут равны играм 3к ммр.если вы жестко заанманерили 2-3 игры или заруинили и вас оценили на 1 стар, то вам пизда и вырваться можно будет только через минимум 5 игр и то с учетом что вас будут оценивать на 3+ стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1579 4 ноября 2014 гляньте, даже профиль сразу скрыл. видимо стрёмно, когда фидишь и отдаёшь все вещи на 2 минуте, твоя команда потом камбечит , но ты ебливый сф ничего не можешьhttp://www.dotabuff.com/matches/1003243076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1580 4 ноября 2014 ебаные дети шлюх)бегут за мной когда у меня есть все скиллы и лотар зачем бежал? уебище? отвечай мне впадлу было даже кнопки жать. настолько охуевал.Я кстати помню ты же писал о том что делетнул дитку там все дела, почему решил вернуться?)потому что я дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение