brat_zabrata #1582 4 ноября 2014 (изменено) Нахуй ты про дату реги пишешь , долбоеб?И почему решил что я 4к?Хорошая логика потому что у тебя 4700?уебище*? завали ебалоНайсЕсли для тебя 5100=4700то у меня для тебя плохие новости Изменено 4 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1584 4 ноября 2014 ну впринципе возможно , ибо нахуй оно тогда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1585 4 ноября 2014 510000000000000 О__________________________________________________________________________О КАК МНОГА О__ОООООООООООООО извини пожалуйста. 5100 - это не 4к параша,действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1587 4 ноября 2014 чел с ником ММска зачем ты пикаешь тимбера хард и просишь у чела можно мне хард тимбера вс лоста))) ЛОСТА!!11 если ты полный нуб и ничего не делаешь на тимбере, вот посмотри на их панду это то что надо делать с харды а что делаешь ты только ноешь го ганг изи киллы и все я тоже так могу стоять на любом герое в харде и говорить кидайте спектру и идите гангать :buba: :buba: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1588 4 ноября 2014 5 не равно 4я думаю ты понял суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1589 4 ноября 2014 сука вс папеча попался щас глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #1591 4 ноября 2014 хуйня получается,могу кликать как долбаеб всем типам одну звезду и они будут в жопе даже если не заслуживают этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1594 4 ноября 2014 сори владя бы на твоём месте ничего не писалсынище шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1596 4 ноября 2014 хиден пул - скрытый опрос.типа оценка каждого игрока в конце игры.всего 3 категории и в каждой 5 звезд. каждого игрока всегда оценивает рандомный человек из игры.и у каждого постоянного игрока уже есть штук 200 таких оценок.если в каждой категории преобладает 1 звезда - этот игрок играет со всеми теми кого тоже оценили на 1 звезду и никогда не будет играть с теми кто оценен на 3+ звезды в среднем.как правило 1 звезду дают за геймруинерство или за анманнер. (причем во всех 3ех категориях)среди 1 звезд мы часто встретите, точнее всегда встретите АНМАННЕРОВ и ноющих + акк баеров.вырваться с 1ой звезды можно только если вас игроки начнут оценивать на 3-5 звезд. игроки 4-5 звезд всегда играют с игроками которых так же оценивают на 3-5 звезд. но никогда не будут играть с теми у кого 1-2 звезды, т.е. редко очень будут встречаться гейм руинеры и акк баеры или те кому ммр бустнули.т.е. фактически ммр после 4к теперь очень растянут. т.к. именно здесь куча акк баеров и если вы попали в 1стар рейтинг на 4-6к то вы практически всегда будете играть с руинерами или акк баерами. короче говоря скоро игры в 1стар 5к ммр будут равны играм 3к ммр.если вы жестко заанманерили 2-3 игры или заруинили и вас оценили на 1 стар, то вам пизда и вырваться можно будет только через минимум 5 игр и то с учетом что вас будут оценивать на 3+ стар.кул система даунчто мне помешает всем ставить 1 звезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1597 4 ноября 2014 (изменено) ну этот хиден пул полностью обьясняет почему мейкер всегда играет с даунами - потому что его анманерство постоянно оценивают на 1 звезду причем по всем категориям и играет он всегда с акк баерами из-за этого.к тому же частые вбросы игроков которые набили себе ммр на ВК или какой-то имбе, а потом начали играть на обычных героях и теперь от них по кд вбросы в эту тему мол подняли ММР а игры стали только хуже. офк никто не запрещает ставить всем 1 звезду, но я думаю вальвы и это как-то предусмотрели.т.к. если ты постоянно играешь с 1 стар игроками - то может ты и сам есть 1 стар игрок?во всяком случае я реально очень мало видел топиков от хай ммр где реально горели с акк баеров.потому что просто они не попадаются в одни игры - вот и все. Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1599 4 ноября 2014 арман зая(лемон) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #1600 4 ноября 2014 Мейкер сам является ебучим дауном нахуя его оправдываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение