nekromag #1601 4 ноября 2014 хиден пул - скрытый опрос. типа оценка каждого игрока в конце игры. всего 3 категории и в каждой 5 звезд. каждого игрока всегда оценивает рандомный человек из игры. и у каждого постоянного игрока уже есть штук 200 таких оценок. если в каждой категории преобладает 1 звезда - этот игрок играет со всеми теми кого тоже оценили на 1 звезду и никогда не будет играть с теми кто оценен на 3+ звезды в среднем. как правило 1 звезду дают за геймруинерство или за анманнер. (причем во всех 3ех категориях) среди 1 звезд мы часто встретите, точнее всегда встретите АНМАННЕРОВ и ноющих + акк баеров. вырваться с 1ой звезды можно только если вас игроки начнут оценивать на 3-5 звезд. игроки 4-5 звезд всегда играют с игроками которых так же оценивают на 3-5 звезд. но никогда не будут играть с теми у кого 1-2 звезды, т.е. редко очень будут встречаться гейм руинеры и акк баеры или те кому ммр бустнули. т.е. фактически ммр после 4к теперь очень растянут. т.к. именно здесь куча акк баеров и если вы попали в 1стар рейтинг на 4-6к то вы практически всегда будете играть с руинерами или акк баерами. короче говоря скоро игры в 1стар 5к ммр будут равны играм 3к ммр. если вы жестко заанманерили 2-3 игры или заруинили и вас оценили на 1 стар, то вам пизда и вырваться можно будет только через минимум 5 игр и то с учетом что вас будут оценивать на 3+ стар. нетслишком долго прийдётся объяснять те карочено нетпрям нет(точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1602 4 ноября 2014 Пусть тогда сделают , чтобы ты мог оценивать 4 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1603 4 ноября 2014 если ты считаешь что у тебя все игры впринципе нормальные.заруинь полностью 2-3 катки, а потом пошпиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1604 4 ноября 2014 ну этот хиден пул полностью обьясняет почему мейкер всегда играет с даунами - потому что его анманерство постоянно оценивают на 1 звезду причем по всем категориям и играет он всегда с акк баерами из-за этого.к тому же частые вбросы игроков которые набили себе ммр на ВК или какой-то имбе, а потом начали играть на обычных героях и теперь от них по кд вбросы в эту тему мол подняли ММР а игры стали только хуже.ты что мудак?по-твоему не более очевидно, что в моей команде более дауны чем в противоположной потому что на ~5к я имею наибольший скрытый "рейтинг" ? и таким образом пытаются сбалансировать команды.возможно на 5к сложно найти таких челов как я и кидает за меня самый мусор.возможно меня вообще оценивают за 2.доля иронии во всём этом конечно есть, но и доля правды, есс-но тоже,потому что я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫЛЕЗТИ ИЗ 5к. причем я знаю тонну примеров, когда чел жрал дерьмо на ~5к (папеч на этом акке, аджеситейв, и еще десятки 6к+), но потом начиная играть в среднем темпе спокойно апался до 6к. СПО-КО-ЙНО. папеч стриковал по 20 игр 2 раза на 5600+ и на 4900-5200это НЕ НОРМАЛЬНОпричем на 4900 он играл на сф-е. а если еще представить, что там за аутентичный билд от больного веталика, то моя теория будет выглядеть еще более очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1605 4 ноября 2014 (изменено) тебе в каждой игре дают 1 звезду по всем параметрам и поэтому ты играешь с даунами. с такими же которых оценили на 1 звезду по всем параметрам. начни играть в мут алл чат и сам никогда ничего не пиши.возможно тебя раз 5 оценят на 5 звезд и ты попадешь в стар 2-3. ну и там уже будешь руинить или я хз. Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1606 4 ноября 2014 и еще, я сижу в муте 25 дней из 30.мне за любой репортик дается мут на 7 дней.за любое стояние афк или фид(раз-два в месяц) меня репортят на 3 параметр и мне сразу 16 игр лп. репорт система в полной параше. как и мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1607 4 ноября 2014 победил 5х6потому что мейкер шёл за 2ух кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1608 4 ноября 2014 тебе в каждой игре дают 1 звезду по всем параметрам и поэтому ты играешь с даунами. с такими же которых оценили на 1 звезду по всем параметрам. начни играть в сут алл чат и сам никогда ничего не пиши.возможно тебя раз 5 оценят на 5 звезд и ты попадешь в стар 2-3. ну и там уже будешь руинить или я хз.твоя теория - параша.не знаю для чего звезды, возможно они корректируют оценку самой системы.типа система делает оценку игрока, а люди своими оценками корректируют её в нужную сторону. не думаю что это всё влияет на оценку системы более чем на 20-25%, что не есть определяющим, явно. в том то и дело, что я ничего не пишу. у меня мут 24/7.2-3 игры без мута и снова мут получаю.причем пишу гораздо меньше моих знакомых, которые мут не получали ни разу, но по кд пишут всякую ересь.просто слабый иммунитет на моём акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1609 4 ноября 2014 (изменено) и кстати добавлю.если ты не играешь там типа день-два-три или неделю, то тебя понижает в стар рейтинге.если играть каждый день хорошо - будет счастье. это не моя теория.это какие-то недавние фидбеки от вальвов или я хз.это все уже обсуждается не больше чем дня 3-4.тема стартовала на плейдоте. Изменено 4 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1610 4 ноября 2014 хотя да кстатия тоже чет барахтался на 4900 неделюно потом стриканул 17+ игр и взял 5500 за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1611 4 ноября 2014 реддит для пиздец долбоебов я пиздец долбоеб бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1612 4 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1003148570от птс уже тошнит апнул 4500 пати рейтинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1613 4 ноября 2014 и еще, поверь, мне регулярно пару раз в неделю пишут "комменд" после очередной удавшейся 1х9 катки. и про 5 звезд тоже пишут. я играю хорошо и практически всегда лучше всех в команде.+ ничего не пишу из-за мута. вряд ли мне ставят 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1614 4 ноября 2014 хотя да кстатия тоже чет барахтался на 4900 неделюно потом стриканул 17+ игр и взял 5500 за пару дней я только так и поднимался лол ))играл 50-100 игр на 4200, потом стрик на 4500.играю 50-100 игр на 4500, потом стрик на 4800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1615 4 ноября 2014 изи ммр бустинг заказывайте потею как мразь 4200 поцык пикнул темпларку в мид я уже настроился что там задр взял вуйпера)) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1616 4 ноября 2014 и кстати добавлю.если ты не играешь там типа день-два-три или неделю, то тебя понижает в стар рейтинге.если играть каждый день хорошо - будет счастье. это не моя теория.это какие-то недавние фидбеки от вальвов или я хз.это все уже обсуждается не больше чем дня 3-4.тема стартовала на плейдоте.верю этому молодому человеку ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1617 4 ноября 2014 и еще, поверь, мне регулярно пару раз в неделю пишут "комменд" после очередной удавшейся 1х9 катки. и про 5 звезд тоже пишут. я играю хорошо и практически всегда лучше всех в команде.+ ничего не пишу из-за мута.вряд ли мне ставят 1-2.ну попробуй поиграть каждый день по 2+ игры и без чата вообще(даже если мут прошел).ну и офк без афк стояния или фида курицами/продажи артефактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1619 4 ноября 2014 линкани тему http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1620 4 ноября 2014 и кстати добавлю.если ты не играешь там типа день-два-три или неделю, то тебя понижает в стар рейтинге.если играть каждый день хорошо - будет счастье. это не моя теория.это какие-то недавние фидбеки от вальвов или я хз.это все уже обсуждается не больше чем дня 3-4.тема стартовала на плейдоте.да не сделали бы так.это нерационально.играли бы в пати, ставили 5 звезд.абузили бы систему. говорю же, вероятнее всего это корректировка оценки поставленной системой.сыграл ты по мнению системы на 4 звезды, а чел тебе воткнул 2 и в сумме выходит 3.не 2, а именно 3, т.к. не может учитываться оценка какого-то-вероятно-некомпетентного чела всерьез.максимум на 25%. сам я ставлю оценки справедливо, если чел играл хорошо и помог мне выиграть - лови 4-5. я не гнида.жаль только, что редко такие попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение