summerwave #1681 4 ноября 2014 не помню кто там говорил что енви с 7 к спустился до 6 ксуть в том что он просто на старом акке не играет а на фейке 6 к апнул и играет теперь тамхз зачем он так сделалну так многие проплееры делаюттот же бульдог и артизиони на мейне апнули много птсовтеперь апают фейк с 5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1682 4 ноября 2014 морта с ником 1337 3-12 с изи лайна мало того что купил дезоль вместо бкб,так еще оказался выблядком с кда2 на сигнатурочках)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1684 4 ноября 2014 морта с ником 1337 3-12 с изи лайна мало того что купил дезоль вместо бкб,так еще оказался выблядком с кда2 на сигнатурочках))))))Мда судить по кда в 2014Хз , всегда ради победы потею , вообще пофиг на кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1685 4 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1003452555ТАКИЕ ДЕЛА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1686 4 ноября 2014 морта с ником 1337 3-12 с изи лайна мало того что купил дезоль вместо бкб,так еще оказался выблядком с кда2 на сигнатурочках))))))Мда судить по кда в 2014Хз , всегда ради победы потею , вообще пофиг на кдаесли потеешь ради победы то не пикаешь милишную юзлес-хуйню офк если ты не артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1687 4 ноября 2014 Слышьте чет я ору , а можно что-то замутить с фоткой паспорта полной ??? просто школьник выложил фото полной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1688 4 ноября 2014 снова фул набор уродцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1689 4 ноября 2014 Даже 2 фотки полных страниц ,еще школьница какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1690 4 ноября 2014 это 8 минута.если бы я не убил в соло то был бы 6 лвл.на 8 минуте.потому что сынище шлюхи на аа не понимает, что когда ему из колеса ебашат "назад" - это значит "не луть эксп, сынище шлюхи" невозможно стоять лайн. ладно, ласт трай - походы в мид на шторме.если не вылезу из этой параши за неделю - впизду. Артас спрятался где-то в противоположной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1691 4 ноября 2014 не помню кто там говорил что енви с 7 к спустился до 6 ксуть в том что он просто на старом акке не играет а на фейке 6 к апнул и играет теперь тамхз зачем он так сделалможет потому что после 6500 тебя в разы чаще кидает в 4к игры после 10 минут реги и ты хуяришься 1 в 1 с хай птсом челом против мусора или получаешь -35 в ебло при лузе если там нет хай птсера????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1692 4 ноября 2014 не помню кто там говорил что енви с 7 к спустился до 6 ксуть в том что он просто на старом акке не играет а на фейке 6 к апнул и играет теперь тамхз зачем он так сделалможет потому что после 6500 тебя в разы чаще кидает в 4к игры после 10 минут реги и ты хуяришься 1 в 1 с хай птсом челом против мусора или получаешь -35 в ебло при лузе если там нет хай птсера?????я имел в виду что я хз зачем он это делал - потому что действительно не знаю и в принципе не интересно этопытался донести мысль что кто-то думал что он именно слил косарь птс и мол система мм гавнище ну и теперь ок я понял зачем он это сделал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1693 4 ноября 2014 Набил монстер килл ) ......уже придумал че напишу на пд когда будет годлайк........... нам несут т3....мы начинаем дефить......я забегаю.......врубаю бкб.......................прыгает морта и сносит 70 или 80% хп с крита....с 1 удара....с S&Y......и тут не оч повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1694 4 ноября 2014 огр блин имба ебучаянадеюсь его скоро зафиксятфрог обычно керри имбу не трогаета все остальные роли фикситну рли нечесный геройчо за статы ваще )))))))))))))))))))))))))))эт кароч 6х5 играогр рли как 2 героя блятьПротив вк супер играется с ним. Станы танкует, станит по кд, замедляет, супер активка Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1695 4 ноября 2014 Вот вы фапаете на огра, но есть же имба баратрум, у которого тоже со статами лютая хуета и который отлично заходит на ласт пик роум семи сапом. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1696 4 ноября 2014 ну этот хиден пул полностью обьясняет почему мейкер всегда играет с даунами - потому что его анманерство постоянно оценивают на 1 звезду причем по всем категориям и играет он всегда с акк баерами из-за этого.к тому же частые вбросы игроков которые набили себе ммр на ВК или какой-то имбе, а потом начали играть на обычных героях и теперь от них по кд вбросы в эту тему мол подняли ММР а игры стали только хуже. офк никто не запрещает ставить всем 1 звезду, но я думаю вальвы и это как-то предусмотрели.т.к. если ты постоянно играешь с 1 стар игроками - то может ты и сам есть 1 стар игрок?во всяком случае я реально очень мало видел топиков от хай ммр где реально горели с акк баеров.потому что просто они не попадаются в одни игры - вот и все.это всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1697 4 ноября 2014 не помню кто там говорил что енви с 7 к спустился до 6 ксуть в том что он просто на старом акке не играет а на фейке 6 к апнул и играет теперь тамхз зачем он так сделалможет потому что после 6500 тебя в разы чаще кидает в 4к игры после 10 минут реги и ты хуяришься 1 в 1 с хай птсом челом против мусора или получаешь -35 в ебло при лузе если там нет хай птсера?????я имел в виду что я хз зачем он это делал - потому что действительно не знаю и в принципе не интересно этопытался донести мысль что кто-то думал что он именно слил косарь птс и мол система мм гавнище ну и теперь ок я понял зачем он это сделал, спасибоЭнви просто не играет на мейн акке. Может и слил он птсов 200, не более. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1698 4 ноября 2014 и еще, я сижу в муте 25 дней из 30.мне за любой репортик дается мут на 7 дней.за любое стояние афк или фид(раз-два в месяц) меня репортят на 3 параметр и мне сразу 16 игр лп. репорт система в полной параше. как и мм.чувак, сделай новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1699 4 ноября 2014 0 мутов0 игр в лп за репорты пишу по кд дерьмо в чат только не афкашу и не фижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1700 4 ноября 2014 и еще, я сижу в муте 25 дней из 30.мне за любой репортик дается мут на 7 дней.за любое стояние афк или фид(раз-два в месяц) меня репортят на 3 параметр и мне сразу 16 игр лп. репорт система в полной параше. как и мм.чувак, сделай новый аккс которого он получит максимум 4800?или нахуя его делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение