Geralt! #1741 4 ноября 2014 (изменено) ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ?Я разор НИ РАЗУ не заюзав линк ебал вр как хотел. 20 денаев, просто как король. У нее были фейзы на 20ой, когда у меня был пт, аквила, драмсы и аганим. БЕЗ ЛИНКА подчеркиваю. Я его даже не максил, т.к она все равно отбежит на ноге.А теперь блять бристл, ебаная тварь 5.5 ААХХАХ. Вы посомтрите что он собрал, КРАЙМСОН ГУАРД ВМЕСТО ПАЙПА. Как Можно Быть Таким Нулевым Отбросом и иметь 5.5? С первого взгляда на пик врага видно, что единственный физ дпс - тб, НО Я ЖЕ РАЗОР, Я НИВЕЛИРУЮ ВЕСЬ ЕГО ДМГ. Т.е он вообще ничего не думает, играет с выключенным мозгом. Что от него тогда по игре можно ожидать? Таких же конченых мувов. Алхимик такой же. Просто безмоглые.Почему эта врка нулевая выигрывает игру. Это же просто не честно. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1742 4 ноября 2014 а лолна тб играл норм челикстранночекнул дб - он обычно хорошо отыгрывает, но там походу лузстрик и тильтуха пиздец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1745 4 ноября 2014 артас ты же чето писал ему типа ты треш плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1746 4 ноября 2014 у алохи заебись Ам в тиме, 100% с пд уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1747 4 ноября 2014 да просто не пошло че ты да забейя всегда флеймирую всех подряд, кто плохо сыграл, что союзников что противников.я с тобой миллион раз уже играл с разных акковнорм играеш, но в этой игре я ахуел с твоего фарма и действий , мб просто тб не твой челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1748 4 ноября 2014 затролено вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1749 4 ноября 2014 (изменено) какой ник у алохи? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1750 4 ноября 2014 какой ник у алохи?this is how we do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1751 4 ноября 2014 ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?7??777 НУ ЗА ЧТО???????????????????????????????????????????????????????БЛЯТЬПИЗДЕЦИ ТАК ВСЕГДАОХУЕТЬСПАСИБО ЗА УЕБКОВ ВОЛЬОВОНУ ЕБАТЬПЛИЗ ХСЫ СУКА ПОПАДИТЕСЬ МНЕХОТЬБЫ ОДИНСУКАЯ НЕ МОГУ В СОЛО ТАЩИТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ГРЯЗЬСУКАНЕ МОГУНЕ МОГУНЕ МОГУБЛЯТЬНЕ МОГУНЕ МОГУНЕ МОГУНЕ МОГУНЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1752 4 ноября 2014 (изменено) del Изменено 4 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1753 4 ноября 2014 ЦИРК УРОДОВ СУКАПИЗДЕЦ АЖ ТРИСЁТА КТО ВИНОВАТ В ИТОГЕ? УГАДАЙТЕ? ВИВЕР ОФКВИВЕР НУБ С ХАРДЛИНИИА ЛЕГИОНКА МОЛОДЕЦСО 100 ДМГНАЙССПАСИБО ВОЛЬВО ЗА ММСУКАНУ ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООО?БЛЯТЬЯ Ж НЕ УБИВАЛ НИКОГОНЕ СНИМАЛ ЦПНЕ ОСКОРБЛЯЛ ВЕТЕРАНОВЗА ЧТООООО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1755 4 ноября 2014 чикаго хочет стать вторым седли? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1756 4 ноября 2014 на ласт игре запускай стремак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1759 4 ноября 2014 Тебе сама дота говорит пикать Огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1760 4 ноября 2014 чикаго хочет стать вторым седли?Я ХОЧУ ПТС ЗА ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ.Пиздец. Вивер моя короночка. Как у папеча вк. Ебашу на этом герое как нехуй делать. Мне бы + в соло ммчике попадались. НОРМАЛЬНЫЕ. А не тупые дегроды, которые есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение