Dora #1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ищем хард Перебрал человек 20 с 5+ птс, поэтому ммр мне неважен. Главное брать максимум из ситуации, без чсв, правильная реакция на критику.Критериям соответствуем. При добавлении писать всю, по вашему мнению, необходимую инфу. Игры в промежутке 20:00 - 01:00 мск. Skype scorpio33421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #2 2 ноября 2014 (изменено) Не советую к этим конченным уебкам, как то игру им вывез на миде, но мне стало так смешно от их фида и аматорской аналитики в конфе что я просто ливнул из нее и больше с ними не катал Изменено 2 ноября 2014 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #3 2 ноября 2014 пруф, и кто уже добавился, отправьте повторно запрос на подтверждение контакта, траблы с скайпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #4 2 ноября 2014 (изменено) Кэрри что то умеет, остальные бомжи Изменено 2 ноября 2014 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #6 2 ноября 2014 Это где ты нафармился на миду против панды, которая автоатачила крипов, когда умирала, после отказался играть с координацией и мы кое как выфармливали мортредку.Сейчас у нас есть хороший мидер + хард и вправду был слабым, поэтому мы его и меняем, хотя твой пыл это не укротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7 2 ноября 2014 сори но вы слишком слабые для меня (бати харда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #8 2 ноября 2014 7.2к сообщений, ищи команду не по доте, а по троллированию форумчан, больше шансов на успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #10 2 ноября 2014 Команда форумчан с 5к+ постов против твоего стака на бабос в любое время пиши уничтожим похороним тебя предупреждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #11 3 ноября 2014 Команда форумчан с 5к+ постов против твоего стака на бабос в любое время пиши уничтожим похороним тебя предупреждалиНа кукурузных палочках бороться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение