fayde #1 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Я не собираюсь тут выяснять отношения, разводить срач и так далее. ммр на фейке (играю с весны) 5400 (sold)ммр на мейне ~4700 о себе: хаваю в миде, хаваю в харде, хаваю в лесу. норм бью крепасов. норм тыкаю вардики. норм понимаю игру. сильно горю если челик допускает очевидную ошибку, и не признает своей вины. самокритика на уровне. а еще я бывший песочник, крашер, руинер, ддосер, хакер и прочая. стендынил в про\семипро. от вас: элементарное терпение, это норм если вы горите, но в меру. знание игры на уровне 3к дегрода(хотя бы) но лучше чтобы вы знали как пулить 3 стака средних крипов за редиант, и сколько времени летит кура от фонтана в мид. ну и серьезность офк, у меня в френдах куча дегродов с которыми я могу приятно пофанится в ммчике, тут же хочется чтобы вы понимали что куда зачем.ну и стандартно, 5к ммр(где нибудь, но не с 30 играми и 13 лвлом)норм микрофон и железо.будут стабильные диски -> идете нахуй, ваши проблемы. ну и офк приветствуются те кого я знаю/виделhttp://steamcommunity.com/id/derestriЗы: из-за того что тут много флеймеров и постодрочеров - тему сходу закрою, буду апать раз в день. Изменено 4 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2 3 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3 3 ноября 2014 апкто хочет написать коммент в теме - пишите в лс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4 3 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5 3 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6 3 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7 4 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 4 ноября 2014 up Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9 9 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10 10 ноября 2014 ап Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение