Fint #301 4 ноября 2014 не взять одного игрока или получить троих У нее акка же нет все равно, а с фейка Кошкан все равно репортнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #302 4 ноября 2014 леха не прогнется под вас лошары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 4 ноября 2014 не брать в первую очередь инактивов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 4 ноября 2014 не брать в первую очередь инактивов надоПоэтому я Члобека и ансапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #305 4 ноября 2014 Короче, Лонг, я писал до этого что Француза за ту молнию надо простить, я передумал, для ЧСВ профилактики пусть отдохнет игрувот тут короче вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 4 ноября 2014 (изменено) Нету не слова о ночи.В этой же игре ведущий закрывал топик еще в самом начале точно так же не написав поста.И опять же, где хоть слово указанно в правилах о запрете координации после резалтов?Письменно только, а не в твоих правилах, которые тебе "лень написать" но когда нужно тебе они выскакивают? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 4 ноября 2014 француз не инактив и пусть играетв первую очередь инактивовво вторую полностью пробитых неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 4 ноября 2014 (изменено) Короче, Лонг, я писал до этого что Француза за ту молнию надо простить, я передумал, для ЧСВ профилактики пусть отдохнет игрувот тут короче вголос.Ну я то Батя, и мое ЧСВ соответствует действительности :hatol:А у того лошка оно явно завышено Изменено 4 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 4 ноября 2014 француз не инактив и пусть играетв первую очередь инактивовво вторую полностью пробитых неадекватовОй, ну я по обоим пунктам неприкосаем :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #311 4 ноября 2014 Нету не слова о ночи.В этой же игре ведущий закрывал топик еще в самом начале точно так же не написав поста.И опять же, где хоть слово указанно в правилах о запрете координации после резалтов?Письменно только, а не в твоих правилах, которые тебе "лень написать" но когда нужно тебе они выскакивают?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #312 4 ноября 2014 JaredokAlexinusGram4egFintScoOPiro48Fiend.JacksonpandarR0ss0haFrancyzLissander(Шанс старому черепу)HealmsWaroNanique-HekkoAvrillkaD1ggeeTheEndlessStorygandzikLigPavliHM.V.PVerheinGata.ЖумонгKoshkaSobakaQQFacepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 4 ноября 2014 Короче, Лонг, я писал до этого что Француза за ту молнию надо простить, я передумал, для ЧСВ профилактики пусть отдохнет игрувот тут короче вголос.Ну я то Батя, и мое ЧСВ соответствует действительности :hatol:А у того лошка оно явно завышенохуятя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 4 ноября 2014 Нету не слова о ночи.В этой же игре ведущий закрывал топик еще в самом начале точно так же не написав поста.И опять же, где хоть слово указанно в правилах о запрете координации после резалтов?Письменно только, а не в твоих правилах, которые тебе "лень написать" но когда нужно тебе они выскакивают?топик был 5 минут закрыт и ты не понял что ночь? Еще что расскажешь?Как бы но наступления дня ты хавальник не должен открывать, тем более на игровые темы, считай что ты за игру во флудилки отлетел во время ночиКак я его поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 4 ноября 2014 не брать в первую очередь инактивов надобляза что россоху предлагаешь чиркануть птица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 4 ноября 2014 JaredokAlexinusGram4egFintScoOPiro48Fiend.JacksonpandarR0ss0haFrancyzLissander(Шанс старому черепу)HealmsWaroNanique-HekkoAvrillkaD1ggeeTheEndlessStorygandzikLigPavliHM.V.PVerheinGata.ЖумонгKoshkaSobakaQQFacepalmнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #318 4 ноября 2014 Нету не слова о ночи.В этой же игре ведущий закрывал топик еще в самом начале точно так же не написав поста.И опять же, где хоть слово указанно в правилах о запрете координации после резалтов?Письменно только, а не в твоих правилах, которые тебе "лень написать" но когда нужно тебе они выскакивают?топик был 5 минут закрыт и ты не понял что ночь? Еще что расскажешь?Как бы но наступления дня ты хавальник не должен открывать, тем более на игровые темы, считай что ты за игру во флудилки отлетел во время ночиКак я его поцаны?1) Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры, включая другие топики, личные сообщения, скайп конфочки и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ Я писал в игровом топике? В игровом!Вот и завали ебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #320 4 ноября 2014 Я вообще если честно ещё манафестика ждал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение