OMGVERYLONGNAME #401 4 ноября 2014 /summonсделаю второе видео с кзд, если он рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #402 4 ноября 2014 /summonсделаю второе видео с кзд, если он регловлю тебя на слове сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #403 4 ноября 2014 где старт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 4 ноября 2014 Манафест если бы КЗД не саммонил то был бы таким бесполезным, а так молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #407 4 ноября 2014 Самое смешное, что сеттинг отфиксили, а комментариев не было Теперь мафия сама выбирает в какие замки кто садиться, на это у них есть 2 часа после формирования конфы и только за тем, все мж получают их цвет и лорды получают список замков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #408 4 ноября 2014 да думаю изза хикары все жеон же моралист эдакийа ты такой плохой и у него желание пропадает играть в твоих играхОн же взрослый и нормально со мной вроде бы всё обсудил, не вижу причин, тем более он мне с сеттингом если что поможетну помимо етого он добрыйкак одно отменяет другое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 4 ноября 2014 Манафест если бы КЗД не саммонил то был бы таким бесполезным, а так молодец "Не кусай руку с которой ешь" (с) Виталий Кличко не над правд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 4 ноября 2014 просто когда человек пишет регпотом: ну раз хикара не играет то и меня не увидишь в своих играхТО Я ДУМАЮ ЧТО ПРИЧИНА ОЧЕВИДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 4 ноября 2014 Манафест если бы КЗД не саммонил то был бы таким бесполезным, а так молодец "Не кусай руку с которой ешь" (с) Виталий Кличко не над правдЯ что животное с руки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #412 4 ноября 2014 но вообще[20:55:51] KzD: как бы там ни было[20:55:57] KzD: рег я смогу не раньше выходных[20:55:59] KzD: у меня тест в пятинцу + [20:57:00] KzD: кстати[20:57:02] KzD: если щас замки[20:57:08] KzD: то я тем более не хочу в них плей[20:57:13] KzD: у меня плохие воспоминания МЕНЯЕМ ЗАМКИ НА МАГИ ФО ЗЕ КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #413 4 ноября 2014 кто-то вообще читал эту стену текста? она еще больше чем готем и одна конфавсе что нужно знать - у мж есть хан соло, два нейтрала и 5 мафийчитать эту стену и еще фиксы чекать, когда нету чейнджлога не кабалка - не берись Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 4 ноября 2014 А в чем профит, что мж получат с запозданием?Мафии же это не даст никаких преимуществ, наоборот кто-нибудь еще алиби набьет тип "лички нет, че за хуйня" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 4 ноября 2014 (изменено) тайное общество, чье название я не могу разглашать, приложит все усилия, чтобы воспламенить КзД Изменено 4 ноября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #416 4 ноября 2014 если я буду играть, то будут хуевые оценкия лучше порофлирую на обсе, чем опять переживать что меня сольют пока я сплюдавай без хуйния регнулся на сетинг который чет неприятно даж играть будеттакшо го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 4 ноября 2014 Короче КЗД на следующую регПогнали так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #418 4 ноября 2014 плохие воспоминания это 1 игра в разделе на мафии где он в 1 день сдох или в 1 ночь? ахахахах лох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #419 4 ноября 2014 тайное обществоООО "Это тпанос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение