Francyz #62 3 ноября 2014 Так непривычно видеть пиро-хейтера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 3 ноября 2014 Кто такой пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 3 ноября 2014 Лонг если место не будет мело смело вычеркивай, чет заебалсяЕдинсвенное если КЗД зарегается не смей вычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 3 ноября 2014 какой пиро? это фейк мой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 3 ноября 2014 никто не знает?Один из сортов моих личных хейтерочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 3 ноября 2014 никто не знает?Один из сортов моих личных хейтерочков Финтуха, ну это ваще не определение, поскольку 50% раздела - твои лимоны и еще 50 - хейтерыэто не особо пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #74 3 ноября 2014 минут 5 искал смайл тралфейса в постах пироне нашелв какую вообще вселенную я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 3 ноября 2014 никто не знает?Один из сортов моих личных хейтерочков Финтуха, ну это ваще не определение, поскольку 50% раздела - твои лимоны и еще 50 - хейтерыэто не особо пояснениеВообще нет ни 1го лимона Бля, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 3 ноября 2014 Кто такой пиро?я Не благодари, лимонель минут 5 искал смайл тралфейса в постах пироне нашелв какую вообще вселенную я попал?Бля рли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 3 ноября 2014 никто не знает?Один из сортов моих личных хейтерочков Финтуха, ну это ваще не определение, поскольку 50% раздела - твои лимоны и еще 50 - хейтерыэто не особо пояснениеВообще нет ни 1го лимона Бля, кто? Гата, Хеккко и другие люди, не буду называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 3 ноября 2014 Ты попал на ОТАРИКШИП Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение