suez #201 27 августа 2011 ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ВОСЬМОЙ СЕРИИОНИ ЧО БЛЯДЬ АХУЕЛИСУКА БЛЯДЬПИДАРАСЫ НАХУЙ Я ЕБАЛ :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #202 27 августа 2011 дайте линк на 1 сезон торрент, с нарм озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #203 27 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2754240eng sub inc. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #204 27 августа 2011 суез такой брутальный, почти как омар Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #205 28 августа 2011 эльба такой молодой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #206 28 августа 2011 Так и не досмотрел первую серию.Так всё нудно и непонято,что пизда.Скажите,что дальше интересней будет. И в каком переводе лучше всего смотреть!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 28 августа 2011 Ну там можно сначала запутаться в персонажах, в терминах, НО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. И только если смотреть через жопу. Советую тебе смотреть внимательнее или просто дропнуть сериал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #208 28 августа 2011 Так и не досмотрел первую серию.Так всё нудно и непонято,что пизда.Скажите,что дальше интересней будет. И в каком переводе лучше всего смотреть!? начал смотреть в оригинале с сабами. вроде, никаких адекватных озвучек нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #209 28 августа 2011 го сложимся всем разделом на озвучку прослушки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #210 28 августа 2011 го сложимся всем разделом на озвучку прослушки Лучше на сабы для ласт сезонов. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #211 28 августа 2011 многие советывали но ты 1 убедителен Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #212 28 августа 2011 Нет сабов к последним 14 сериям несколько серий вроде есть http://notabenoid.com/book/17328/ сам не смотрел их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakivdrake #213 29 августа 2011 я так понимаю с 4ого сезона 10ой серии рус сабов вообще нет?заебался уже искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakivdrake #214 29 августа 2011 какой тогда более-менее норм перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #215 29 августа 2011 я 4й сезон досматривал вконтакте, там от 1001 синема озвучка. 5й скачал на рутрекере, в той же озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 31 августа 2011 - soccer- suck what? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #218 31 августа 2011 1 серия, 2 сезона, охуенно, кончил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #219 1 сентября 2011 посмотрел 3 сезона за 3 дня. в принципе, говорить особо нечего, всё уже было сказано. вот только, spoiler_NE_OTKRIVAT'жалко только героя Эльбы (стингер, вроде). хз почему, но он мне после макналти больше всех нравился. чем-то он напоминает молодого Вито Карлеоне, но только с наркотиками и в другом времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение