DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) У нас Воронежская команда, именно этим составом играем вместе около 3 недель (а так тима старая очень), ищем сильного оффлейнера, готового к выездам на ланы хотябы по черноземью и в Москву. Тут некоторые достижения команды http://vk.com/teamancientвсе вопросы в скайп demon9ka1 Изменено 3 ноября 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 3 ноября 2014 ап чёто знает Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3 3 ноября 2014 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djahad #4 3 ноября 2014 наверное норма мэн раз в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 4 ноября 2014 паблик вконтакте норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 4 ноября 2014 я думал черноземье это какая то локация в вов Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #9 4 ноября 2014 как же ты уебищно выглядишь, при этом хватает совести ставить фотки Федора , а сам встать не можешь с кресла , фу Блять!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 4 ноября 2014 давайте быстрее, заебались уже в лобби ждать Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizzard #13 5 ноября 2014 kak ti tam v moem poste otpisal)) Ahahhahahahahha up!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #14 5 ноября 2014 Бля вот в мск не особо хочется, а в Белгород или орёл я бы покатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #15 5 ноября 2014 Ап нужен срочняк сильный тип, сёдня квалы в про начинаются http://dota2.starladder.tv/news/5301 Бля вот в мск не особо хочется, а в Белгород или орёл я бы покаталсяну это уж куда занесет, хуль тут до мск 500км kak ti tam v moem poste otpisal)) Ahahhahahahahha up!!!!!я думал вы там орете)) а у вас всё серьёзно было оказывается ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #17 5 ноября 2014 ну смотри, прайм тг все дела, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #18 5 ноября 2014 (изменено) ну смотри, прайм тг все дела, да?ну ты пиши в скайп , хуль тут общаться будем чтоле Изменено 5 ноября 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #19 6 ноября 2014 (изменено) ап нужен оффлейнер Изменено 6 ноября 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение