Гость Pirojok. #1 Опубликовано: 3 ноября 2014 ЧЕЛЫ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ В ФИНАЛ СЕМИ СЕРИИ ГДЕ ПОБЕЖДАЕТ КОМАНДА ФРОЗЕНА КОМАНДУ НАГИБАТОРА СО СЧЕТОМ 3-2НО ЗАТО ИХ ПОДПИСЫВАЮТ В СТАР СЕРИЮ СГОРЕЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #5 3 ноября 2014 чего незаконного? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #6 3 ноября 2014 Кто сказал, что они будут играть в стар, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #7 3 ноября 2014 (изменено) а пирожок как обычно 2 раунд семи и завидует((( Изменено 3 ноября 2014 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djahad #8 3 ноября 2014 (изменено) А я нонейм и нихуя не вкурсе Изменено 3 ноября 2014 пользователем Djahad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 3 ноября 2014 ну привет Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10 3 ноября 2014 а пирожок как обычно 2 раунд семи и завидует((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djahad #11 3 ноября 2014 привет вы же не против дабы я набью посты и создам свою никому не нужную темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #12 3 ноября 2014 привет вы же не против дабы я набью посты и создам свою никому не нужную темку...ну конечно, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #13 3 ноября 2014 не будет их в старсерии вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djahad #14 3 ноября 2014 не по теме скажу но мне нужен сенсей мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 3 ноября 2014 Ноо...почему не мы?Я ничего против не имею,но они же бэээээ.... Прошу прощения заранее у игроков данного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение