PeS_-_ #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 короче такой трабл с микрофоном, когда сижу просто разговариваю всё нормально, как тока варик открываю меня не слышно, почему такое может быть? с микрофоном всё нормально, почему такая хуйня не могу понять. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 13 апреля 2010 Снеси нахуй скайп и вентрилу. Ставь тс. В скайпе трафика слишком дохуя и если медленный инет не будет проходить сигнал от тебя. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #3 14 апреля 2010 такая же трабла снес ничего не помогает Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение