Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

да чем вам лисандер не нравится то

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Gram4eg написал 05.11.2014 в 15:28:
  Fiend.Jackson написал 05.11.2014 в 15:25:
какая параноя?

павлин не играл еще толком в этой катке

и ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой

по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителю

ну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешь

Показать больше  

сейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь.

Также и ко всем другим мирным относится

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Hekkoo написал 05.11.2014 в 15:27:

со всем согласен с синусом

вот за такую неадекватную хуйню ты и мафия у меня

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 05.11.2014 в 15:28:

так

по первым предложениям

не вижу причин не брать пандара раз он хочет играть со мной

это лишь начало игры, но раз мы типа "играем" с ним, то можно будет подоставать друг-друга вопросами чуть что

"играю" не значит типа забивание друг на друга

или я хз что вы в это понятие вкладываете

Показать больше  

Я не про то, что ты там играешь или нет, ты вообще как бы проигнорировал тот пост, как бы отморозился от него, то есть пандар написал, а ты такое ощущение даже не заметил этого, в купу к вообще относительно вялой от тебя игры, это выстраивается вот в такую картинку.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А у тебя уже голосов нету. Иди нахуй тогда

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пиро тем временем проседает чет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

scoО написал 05.11.2014 в 15:27:
  alexinus написал 05.11.2014 в 15:26:
плохо сыграно, синя

но мафию не выбирают

Че за потуги?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Грамуля, ну ты же тупой хейтерок и кинул голос на 9ой странице, блять нахуй я тебе пишу вообще

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  alexinus написал 05.11.2014 в 15:26:

Короче блять, чекпоинт.

За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.

Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.

И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.

По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.

Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.

Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.

Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер.

Показать больше  

Ставлю что угодно что этот лоускилл не попал ни в 1 мафию и хоть 1 мафию в мж записал

Скриньте

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Заскринил.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ясно

Фейспалм спизданул, что я выдираю его посты и не смог доказаться обратное

Лиг шутканул будто зная что Фейс мж (почему?)

все посмеялись

всем похуй

Поделиться сообщением

жумонк, поиграй с нами

Поделиться сообщением

Ну максимум в россоху на рандоме попал, я его не читал

Поделиться сообщением

alexinus написал 05.11.2014 в 15:30:
  R0ss0ha написал 05.11.2014 в 15:28:

Я не про то, что ты там играешь или нет, ты вообще как бы проигнорировал тот пост, как бы отморозился от него, то есть пандар написал, а ты такое ощущение даже не заметил этого, в купу к вообще относительно вялой от тебя игры, это выстраивается вот в такую картинку.

но ведь я ему сказал что окей, пошел на контакт - давай играть

и жаредка так же взял

ну а на счёт вялого, ну мне вчера понравился поздний вечер-ночь в топане, да и сегодня уже к обеду было норм

мжи ищут мжей, это уже заебись, я написал как вижу себе эту игру я, и что надо делать лордам как по мне

ну а пенить будем непроявивших

Поделиться сообщением

Мне вот интересно будет ли со мной играть джексон, а то я тут уже губу раскатал, мол дааа мой сенпай сейчас одарит меня вниманием. :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

павлин +

пиро +

финта оставить, хотя было неплохо убить гада

во француза еще можно накидать

ох вейт о чем жто я, у меня же нте голосов

Поделиться сообщением

если выбирать между человеком, постов которого я почти не помню, и на которого мне пока похуй

и человеком, который уверенно пишет меня и 2х моих мжей в мафию

то выбор очевиден

Поделиться сообщением

бля манафест так шо кидаем в фейса?

Поделиться сообщением

Fiend.Jackson написал 05.11.2014 в 15:30:
  Gram4eg написал 05.11.2014 в 15:28:

сейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь.

Также и ко всем другим мирным относится

прочитал всего павлина (времени это заняло немного)

и просто ну нихуя не увидел по игре ничего

из этого могу сделать вывод что он нейтрал какой-нибудь, всех переквотил везде повылазил с хуевыми шутками и однострочными постами но не более

да даже если он бля мафия как ты будешь играть от него

он пол пула переквотил и нихуя свою позицию не обозначил

кароче еще раз повторю, по моему мнение это хуевая кандидатура для сворачивания всей конфой с финта который уже обнылся нахуй весь и готов с хуём в жопе уйти на дневном

Поделиться сообщением

Ох уж этот хайскилл финт :pray:

Бтв помница он говорил что если будет в другой фракции нежели хика то будет его сливать.

И тип в 1 день он щас его сливает.

СЕЧЕТЕ???

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...