alexinus #1981 5 ноября 2014 пацаны а где штамп "одобрено конфой"?Ты играешь с огнем, а в поездах это запрещено, чтобы ты знал.Синус, из тех твоих черных сейчас никого лить не будуттвои действия, как ты мыслишь дальшеНу дальше идут ребята вроде баряна, жумонг, то есть те, чьих ролей я не понимаю, я могу добавлять к себе в команду ещё мжей, могу поиграть с кошканом(впервые нахуй), осторожно с пиро, но пока я не собираюсь сворачивать со своего курса, тем более в моей команде Джексон и лиг, я могу закинуть ноги на стульчик и смотреть как они всех едут попутно радостно мне махая и называя друганом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1983 5 ноября 2014 слыш пиро нахуя у тебя хеко мафия ?это растяжка? я его не называл мафией, но и в мж не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1984 5 ноября 2014 со всем согласен с синусомэто вообще просто :avtorklif: :avtorklif: соль не в том, что синус фигню написал. соль в том, что это черная фигня, Хекка думаю это был саркисянно хеко здесь действительно не оч сморится ет верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1986 5 ноября 2014 пацаны а где штамп "одобрено конфой"?Ты играешь с огнем, а в поездах это запрещено, чтобы ты знал.Синус, из тех твоих черных сейчас никого лить не будуттвои действия, как ты мыслишь дальшеНу дальше идут ребята вроде баряна, жумонг, то есть те, чьих ролей я не понимаю, я могу добавлять к себе в команду ещё мжей, могу поиграть с кошканом(впервые нахуй), осторожно с пиро, но пока я не собираюсь сворачивать со своего курса, тем более в моей команде Джексон и лиг, я могу закинуть ноги на стульчик и смотреть как они всех едут попутно радостно мне махая и называя друганом.ахахахаха, так сказал, будто жиртрест ты чьи то роли вообще понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1987 5 ноября 2014 слыш пиро нахуя у тебя хеко мафия ?это растяжка? я его не называл мафией, но и в мж не записывалбля я думал это легкий метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1988 5 ноября 2014 лан пиро не сливаем пока слыш лобзянсмари вопрос сходуче по павлину думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 5 ноября 2014 Хотите соточно мафию слить – слейте дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1990 5 ноября 2014 со всем согласен с синусомэто вообще просто :avtorklif: :avtorklif: соль не в том, что синус фигню написал. соль в том, что это черная фигня, Хекка Там ещё Джексону понравилась, и он тоже сука мутный, не распознал фигню, так, кто ещё стенку оценил, а ну идите сюда псы мутные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1991 5 ноября 2014 Хотите соточно мафию слить – слейте диггии чо не так в диги та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1992 5 ноября 2014 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 5 ноября 2014 Хотите соточно мафию слить – слейте диггии чо не так в диги тая за пол часа до ночи не буду аналитику писать, тем более повторно, просто там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1994 5 ноября 2014 ВЗРЫВАТЬ БУДЕТЕ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1995 5 ноября 2014 занят был чуткачепо павлину ваще хз, джексон его давил можно слить и проверить его да и посмотрим реакцию людейеще лиг его был не против сливать, но лиг я думаю всегда павлина не против слитьлично для меня павлин посчти всегда подозрителем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 5 ноября 2014 бля ну раз вопрос дигги подняли, тоон либо актиев городалибо мафиозный актив чью-то абилку да словит ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1997 5 ноября 2014 со всем согласен с синусомэто вообще просто :avtorklif: :avtorklif: соль не в том, что синус фигню написал. соль в том, что это черная фигня, Хекка Там ещё Джексону понравилась, и он тоже сука мутный, не распознал фигню, так, кто ещё стенку оценил, а ну идите сюда псы мутные.ну сорь, не дочитала ещено джексон мне побольше тебя в этой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1998 5 ноября 2014 Хотите соточно мафию слить – слейте диггии чо не так в диги тая за пол часа до ночи не буду аналитику писать, тем более повторно, просто там мафияа я вот не думаю так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1999 5 ноября 2014 http://youtu.be/zLVGdddL_AMПесня специально для мвп и других братишек из голубого замка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2000 5 ноября 2014 кстати не согласен абсолютно ни с чем в стенке синуса, (кроме строки про пандара), правда не знаю, делает ли это его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение