Fint #2022 5 ноября 2014 Как де я люблю эту аналитику за 20 минут до ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2023 5 ноября 2014 без моего разрешения ни одна живая душа не смеет дохнуть в это топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 5 ноября 2014 бля короче, кто понимает намеки, дайте штуку ночью (не кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2026 5 ноября 2014 кстати, играю со ску в этойон со мной офк нет, но это пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2027 5 ноября 2014 ску умирает как лорд блэкдумаю не надо объяснять почему?))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2028 5 ноября 2014 Росох не вписываешьсяУ тебя плохой образец бтв типично своей игры, напомни кв свою команду мжей и кто мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2029 5 ноября 2014 росоха норм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2030 5 ноября 2014 да никто не получаетсяя вообще не думал об этомхзвыгоним когонить подумаюа так я по сути страниц 20 читалда и те не особо внимательно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2032 5 ноября 2014 павлин на чек наиграл как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2033 5 ноября 2014 ну что тут у вас мальчики?)привет гатпросила чтоб я регнулся ? гата не просила слушай, а ты нейтрал, но будешь на победку города играть? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2034 5 ноября 2014 да никто не получаетсяя вообще не думал об этомхзвыгоним когонить подумаюа так я по сути страниц 20 читалда и те не особо внимательнои зачем ты нам мешок нуженты даж мжей не смог назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2035 5 ноября 2014 нахуй нам лобзик который загадки не одгадывает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2036 5 ноября 2014 ну что тут у вас мальчики?)привет гатпросила чтоб я регнулся ? гата не просила слушай, а ты нейтрал, но будешь на победку города играть?или как?всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2037 5 ноября 2014 выгоняйте дигги, там соточно мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2038 5 ноября 2014 какие чеки координации вы о чем у лорда есть списокв нем есть черныйдругие мжичеки ещё какие-то вникуда сходукороче лорд по ситуации действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2039 5 ноября 2014 нахуй нам лобзик который загадки не одгадывает?прочитал голосом гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2040 5 ноября 2014 нахуй нам лобзик который загадки не одгадывает?не пора ли сменить аву? и убрать подпись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение