Gram4eg #2041 5 ноября 2014 в общем осторожней на поворотах следующие 20 минутато завтра заебетесь объяснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2042 5 ноября 2014 нахуй нам лобзик который загадки не одгадывает?прочитал голосом гатыЯ обмалафился из-за тебя, ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2044 5 ноября 2014 да никто не получаетсяя вообще не думал об этомхзвыгоним когонить подумаюа так я по сути страниц 20 читалда и те не особо внимательнои зачем ты нам мешок нуженты даж мжей не смог назватьтак эт 1 день дудасне люблю особо первые дни, обычно если я стараюсь играю, на мое мнение как-то всем похуй и мне все равно приходится выбирать из двух кадидатов которых мне тут вы сочинилитак что я не парюсьправда меня выгнали в прошлый раз за это и я оказался мафиейно какта похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2045 5 ноября 2014 француз ганзик павлин хека лобзикпиро ску закрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2046 5 ноября 2014 диги мафияне спрашивайте какофк не спросимты же объяснить не сможешь, Хасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2047 5 ноября 2014 Финт или лобзиквот в чем вопрос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2048 5 ноября 2014 какие чеки координации вы о чем у лорда есть списокв нем есть черныйдругие мжичеки ещё какие-то вникуда сходукороче лорд по ситуации действуйросох вот прям чет ебешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 5 ноября 2014 да никто не получаетсяя вообще не думал об этомхзвыгоним когонить подумаюа так я по сути страниц 20 читалда и те не особо внимательнои зачем ты нам мешок нуженты даж мжей не смог назватьтак эт 1 день дудасне люблю особо первые дни, обычно если я стараюсь играю, на мое мнение как-то всем похуй и мне все равно приходится выбирать из двух кадидатов которых мне тут вы сочинилитак что я не парюсьправда меня выгнали в прошлый раз за это и я оказался мафиейно какта похуйкороче ты вскрываешься багажом первого дня я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2053 5 ноября 2014 россоха начал думатьаллаху акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2054 5 ноября 2014 Дам подсказку, лобзик мжну отлетай тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2055 5 ноября 2014 Дам подсказку, лобзик мжну отлетай тогда я тоже мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 5 ноября 2014 это чей багаж?Лиг, случаем не ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2057 5 ноября 2014 Дам подсказку, лобзик мжну отлетай тогда я тоже мж)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2058 5 ноября 2014 хека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2059 5 ноября 2014 лиг дай разрешение лобзика слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение