Fint #2063 5 ноября 2014 жумонг завтра заебетсяаэахаха, да завались уже тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2065 5 ноября 2014 россоха начал думатьаллаху акбар!я про лордов и мое видение, точнее вообще её отсутствие, проблемы в этом сетосе уже писалможет ты не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2066 5 ноября 2014 бля в следующий раз ваще не зайду в первый день, 10 постов и до свиданьяпочему то когда пропускаю его почти полностью багажом не обзываюттут будто много кто много чего сделалщша раскручу свое гсч такой заебашу список кондеров, не багаж? норм будет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2067 5 ноября 2014 жумонг завтра заебется? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2068 5 ноября 2014 Лан похуй, гоу во французаблять да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2069 5 ноября 2014 Мафия боится хеку зато мирные не боятся мафиозного хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2070 5 ноября 2014 Дам подсказку, лобзик мжну отлетай тогда я тоже мж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2071 5 ноября 2014 жумонг завтра заебется?я говорю заебись играешьклетке тебе снова прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 5 ноября 2014 бля в следующий раз ваще не зайду в первый день, 10 постов и до свиданьяпочему то когда пропускаю его почти полностью багажом не обзываюттут будто много кто много чего сделалщша раскручу свое гсч такой заебашу список кондеров, не багаж? норм будет?нашел себе отдушину пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 5 ноября 2014 А давайте ща каждый аналитику напишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2074 5 ноября 2014 парне я качаю отарика фаст чё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 5 ноября 2014 фейспалм ваще уже заебал в крайназовите мне последнюю игру где он меня не подозревалсто тысяч лет назад была можзато наверное обрадовался когда в прошлой меня выгнали и я оказался мафиейвот это сука шерлок, ну пиздец просто шедевр 10/10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2077 5 ноября 2014 пиро, где голосамвп, лобзик где голоса ОТБОЙ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ САЛАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2078 5 ноября 2014 надеюсь понимающий намеки верит мне и даст мне штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2079 5 ноября 2014 фейспалм ваще уже заебал в крайназовите мне последнюю игру где он меня не подозревалсто тысяч лет назад была можзато наверное обрадовался когда в прошлой меня выгнали и я оказался мафиейвот это сука шерлок, ну пиздец просто шедевр 10/10жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 5 ноября 2014 фейспалм ваще уже заебал в крайназовите мне последнюю игру где он меня не подозревалсто тысяч лет назад была можзато наверное обрадовался когда в прошлой меня выгнали и я оказался мафиейвот это сука шерлок, ну пиздец просто шедевр 10/10да не кипятись так ептя ж предположил просто и не хочу тя ща сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение