Fint #2082 5 ноября 2014 Всегда такие смешные ночи когда маыия до последнего держит голоса чтобы в них не свернули и стадо мж устраивает рандом за 5 минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2083 5 ноября 2014 Блять почему я воспринимаю грамчега с новой авкой как норм игрока забыв как я с ним срался :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2084 5 ноября 2014 ух щас будут пассажиры кидать бездумно двойки и я нахуй переубиваю их ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2085 5 ноября 2014 Могу тебе дать пиро подержаться за свою штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2086 5 ноября 2014 верхейн мвп, вы мне верите?смотря что ты от меня хочешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 5 ноября 2014 верхейн мвп, вы мне верите?смотря что ты от меня хочешьштуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2089 5 ноября 2014 Блять почему я воспринимаю грамчега с новой авкой как норм игрока забыв как я с ним срался :palevo: блять жизая как заново родился сода ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2091 5 ноября 2014 бля надеюсь понимающий намеки не мой хейтер, считает меня мж и сегодня ночью у меня будет штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2093 5 ноября 2014 верхейн мвп, вы мне верите?смотря что ты от меня хочешьштукупочему именно мою? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2094 5 ноября 2014 го финта с павлином хоть уровняем раз вы так француза не хотитеепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2095 5 ноября 2014 жумонг завтра заебется?я говорю заебись играешьклетке тебе снова прилетиткак хорошо что теперь мне похуй! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 5 ноября 2014 верхейн мвп, вы мне верите?смотря что ты от меня хочешьштукупочему именно мою?ну я видел твои намеки, ну мож ты не понимаюший намеки, а тоже ждешь штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2097 5 ноября 2014 гоу ночвь какой финт алёон же ноет, если черный пусть будет стыдно хотя можете и убрать покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2098 5 ноября 2014 верхейн мвп, вы мне верите?смотря что ты от меня хочешьштукупочему именно мою?ну я видел твои намеки, ну мож ты не понимаюший намеки, а тоже ждешь штукуне знаю ни про какие намеки отъебисьщас еще кильнут из за тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2099 5 ноября 2014 Надеюсь сегодня замок пиро сгорит вместе с остальными ауткаслами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение