Hekkoo #2241 5 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197984&st=2100&p=14959464entry14959464в записоне типа такова вот былоесли фейс окажеца мафом - присмотритесь к манафестуесли маном - то сами играйтеесли мж\активом - братан соре но такой понос в другом месте писать будешь в некст раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2243 5 ноября 2014 чет хекка начал играть на город, так ты мж? а по цели грамчику - изи финт на маньячеллуподходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 5 ноября 2014 Француз французпочему гата мж, поясом.по игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2245 5 ноября 2014 все, теперь не стоп фастночьфранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2246 5 ноября 2014 Француз французпочему гата мж, поясом.после вчерашнего про гату писать мж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2247 5 ноября 2014 чёт хекко начал играть на городтак слегонькатак ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2248 5 ноября 2014 чет хекка начал играть на город, так ты мж? а по цели грамчику - изи финт на маньячеллуподходитда пиздос килл не прошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2249 5 ноября 2014 это все хорошо, но почеу франуз не может быть лордом при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2250 5 ноября 2014 чет хекка начал играть на город, так ты мж? а по цели грамчику - изи финт на маньячеллуподходитты че несешь хекка почему финт окрасняется если француз мафия (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2251 5 ноября 2014 ну и кто после таких ночей будет сомневаться, что сливать павлуху на первом дневном - к изи вину?не хочу пока фастночь, хекан твои слова по пиро и гате не будут забыты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2253 5 ноября 2014 это все хорошо, но почеу франуз не может быть лордом при этом?потому что он не вскрывается????77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2254 5 ноября 2014 Француз французпочему гата мж, поясом.по игре)Ну хуй знает блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2255 5 ноября 2014 Ладно, фастночируйте, парашный сеттос, 5 мафий на 27 человек без доп кила, так еще хилеры, репелы на замки, нейтрал который может всю игру сосать хуй и не убить никого. Росоха без замка, и раз хеко ауткасл то он нейтрал. Пацаны еще чет взрывать хотят, так шо пусть играют если хотят, надеюсь завтра новую стартанем с нормальной мафией. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2257 5 ноября 2014 это все хорошо, но почеу франуз не может быть лордом при этом?потому что он не вскрываеца никем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2258 5 ноября 2014 кароче у меня опять разыгралась параноя что хекко меня в очко ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2259 5 ноября 2014 чет хекка начал играть на город, так ты мж? а по цели грамчику - изи финт на маньячеллуподходитграмчека тут полпула первым ночным убивать могло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2260 5 ноября 2014 http://prodota.ru/fo...в записоне типа такова вот былоесли фейс окажеца мафом - присмотритесь к манафестуесли маном - то сами играйтеесли мж\активом - братан соре но такой понос в другом месте писать будешь в некст разты думаешь, что француз такой недалекий, что выдал бы себя в записке??помню он когда-то был на рольке с запискамии по стилю написания все считали записочником меня, а не французане думаю, что он так бы палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение