Verhein #2321 5 ноября 2014 ЛОРТ ЧОРНОХО ЗАМГА МИНЯ К СИБЕ ЗОВЕТ СИГОДНЯ.тебя не будут убиватьтам хекко и грамчик есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2322 5 ноября 2014 Бляять, поясните почему гата не должна от летать после француза, я не понимаю)))))))потому что самка под протекцией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 5 ноября 2014 ЛОРТ ЧОРНОХО ЗАМГА МИНЯ К СИБЕ ЗОВЕТ СИГОДНЯ.тебя не будут убиватьтам хекко и грамчик естьебну грамчега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2325 5 ноября 2014 надо подумать каким из нитролов может быть россохаи не выгодней ли будет убить егоа завтра выгоним фейспалма не?не похуй лиодин убивает, второй дает инфу мафиижумонг набила алибос не нейтрала россоха джонишут даёт мафии 1 результат сравнения по гсчне будет же он с собой сравниватьа чо там, шута поменяли? а то я в ласт катке им была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 5 ноября 2014 я еще подумаю над тем шобы уебать лобзика бтвибо когда ведешь себя как уебок должен помиратькароче лобзик ты вскрываца будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2327 5 ноября 2014 ЛОРТ ЧОРНОХО ЗАМГА МИНЯ К СИБЕ ЗОВЕТ СИГОДНЯ.тебя не будут убиватьтам хекко и грамчик естьну ими пускай другие лорды занимаются. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2328 5 ноября 2014 Бляять, поясните почему гата не должна от летать после француза, я не понимаю)))))))потому что самка под протекциейИ кого ебурить то?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2329 5 ноября 2014 думаю француз бобахнул от такого турбовычисления и не напиздел про россохуя бобахнул с ебучего сетоса, где мафии нужно уебать 22 тела ИМЕЯ 1 ЕБУЧИЙ КИЛ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ПОЛ ГОРОДА НАХОДИТСЯ ПОД ХИЛОМ ЕБАННЫМ, ЗАПИСКУ НЕЙТРАЛУ НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ, САМ НЕЙТРАЛ ЕБУЧЕЕ ГОВНО КОТОРОЕ ИГРАЕТ В КИЛ УГАДАЙКУ А ПОТОМ И ДОБИТЬ НЕ МОЖЕТ СВОЮ ЦЕЛЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2330 5 ноября 2014 хекко с пушкой щас весь топан вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2331 5 ноября 2014 верхейн, чото ты не в тренде со своей аватаркой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 5 ноября 2014 сяный француз не смог напрямую уебатьтам есть уважаемый череп ну или просто норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 5 ноября 2014 Бляять, поясните почему гата не должна от летать после француза, я не понимаю)))))))потому что самка под протекциейИ кого ебурить то?)пиро тебя россоханада чо мало претендентов шоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 5 ноября 2014 думаю француз бобахнул от такого турбовычисления и не напиздел про россохуя бобахнул с ебучего сетоса, где мафии нужно уебать 22 тела ИМЕЯ 1 ЕБУЧИЙ КИЛ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ПОЛ ГОРОДА НАХОДИТСЯ ПОД ХИЛОМ ЕБАННЫМ, ЗАПИСКУ НЕЙТРАЛУ НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ, САМ НЕЙТРАЛ ЕБУЧЕЕ ГОВНО КОТОРОЕ ИГРАЕТ В КИЛ УГАДАЙКУ А ПОТОМ И ДОБИТЬ НЕ МОЖЕТ СВОЮ ЦЕЛЬа нахуй как лох в записке палиться? Фейс сливал француза, не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2335 5 ноября 2014 хекко с пушкой щас весь топан вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2336 5 ноября 2014 зогадки :lol:гатка - зогатка.мерси) я не знала, что ты мой тайный верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2337 5 ноября 2014 фронцуз фронцуз.изи птс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2338 5 ноября 2014 Черный Властелин бтв может наплевать на пандара и звать в свои покои меня, я устрою ему незабываемые ночки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 5 ноября 2014 зогадки :lol:гатка - зогатка.мерси) я не знала, что ты мой тайный верхейнмой я мне обо мне мною я я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2340 5 ноября 2014 хеко главнае меня не убивай я мирный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение