Jaredok #2541 5 ноября 2014 Хотя конечно лжечек в 1 ночь, чтобы попасть во вторую некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2542 5 ноября 2014 бля уже трёх. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2543 5 ноября 2014 У вас есть 5 минут получить загадку, ибо я опять отойду и достучаться до меня будет максимум в пм на продоте(футбол соре) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2544 5 ноября 2014 Я бы не ставил ску мирным, и гату епт, я не знаю чем руководствовался хеккан, прочему мы берём его слова за абсолют. Тем более он уебал сейчас Мжа, соответственно уже раз блять проебался, почему список мжей у него вышел с дом размером, я не понял. Короче орган, где-то там он точно проебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2545 5 ноября 2014 Ясно-понятно То есть никто из вас не может сказать почему Пиро мафия, кроме того шо его Хека завещал?Вообще то я по нему еще в 1 день писал стену, если ты читалОн как обычно на мафии включает клаунаду и называет только мж, без мафии вообще, его типичная фраза на мафии что он готов в себя все получить для проверки и тдВ нем вообще нет ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2546 5 ноября 2014 и есчо один( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2547 5 ноября 2014 вам ли не похуй на этот лжечек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2548 5 ноября 2014 я бы еще на дневном пиро сегодня посмотрел раз француза не хотитефейспульм не лжечекнутый считаюи можно начинать разминать дигги\пиро и смотреть дальше что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2550 5 ноября 2014 так, так вейт то есть вы считаете, что мафия пиро этими постами дефит Француза, когда в него накидали хуеву тучу двоек? НУ ХОТЯ ЕСЛИ ХЕККО ЗАВЕЩАЛну лично я готова была выпизднуть пиро еще в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2551 5 ноября 2014 вам ли не похуй на этот лжечек?да не ваще поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2552 5 ноября 2014 Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.Пиро Дигги ГандзикВ гандзика готов хуярить, там ничего по игре нет вообще, я даже не помню его постов блять. Хотя примерно такая ситуация и с баряном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2553 5 ноября 2014 кароч я уже почти на сотку уверен, что эту катку невозможно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2554 5 ноября 2014 я вспомнил почему финт мжну и ладненько вообщем, скролю его посты теперьВспомнил :pray: Так и скажи что в конфе объяснили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2555 5 ноября 2014 Хуй знает, пиро ну такой типичный пиро, мы конечно можем голосовать в него, но там ничего такого нет, а с гаты мы получим инфу блять по какому-то агрессивной переписке(в плане блять проекция нахуй, она там мж) я не понимаю этих постов, не понимаю. Вот давайте, скажите своих кандидатов в которых все готовы голосовать.тебе два человека говорят, что она не мафиячто у тебя так печет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2556 5 ноября 2014 Ясно-понятно То есть никто из вас не может сказать почему Пиро мафия, кроме того шо его Хека завещал?Вообще то я по нему еще в 1 день писал стену, если ты читалОн как обычно на мафии включает клаунаду и называет только мж, без мафии вообще, его типичная фраза на мафии что он готов в себя все получить для проверки и тдВ нем вообще нет ничего мирногоОн писал в самом начале игры, что у него будет очень мало времени из-за работы и он пишет искренне, а не как на мафии где он не может и слова пикнуть (ну ты сам помнишь) Я не говорю, шо он мж и мы должны оставлять его сидеть, но типо сливать его потому что так ЗАВЕЩАЛ ХЕККА это полный абсурд и мне нихуя не нравица эта орава гиен без мнения, что толпятся над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2558 5 ноября 2014 блять я просто в голосяру с нас троих :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2559 5 ноября 2014 Я бы Дигги за последние его посты вообще изи бы выпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2560 5 ноября 2014 сегодня пирозавтра диггивставай с колен честной народбудет вершить правосудие и жечь пуканы мафиозей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение