Jaredok #2581 5 ноября 2014 почему верхейна гату и боряна в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2582 5 ноября 2014 жаредок/синус/ску/россоха/барян/дефог/члобег/ганзиквсе тут должны бытьдиги дигифастночь дамы и господа)зачем так ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2583 5 ноября 2014 жаредок/синус/ску/россоха/барян/дефог/члобег/ганзиквсе тут должны бытьдиги дигифастночь дамы и господа)расписывай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2584 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2585 5 ноября 2014 ОТСТАВИТЬ ДИГГИ НА СЕГОДНЯУ МЕНЯ НА ЭТО ЕСТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПРИЧИНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2587 5 ноября 2014 пиро мж считаю, хоть убейте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2590 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемыхты его чекал или как?что значит спалился по подозреваемым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2591 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемых :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2593 5 ноября 2014 устал ждать ред лорда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2594 5 ноября 2014 Черный Властелин бтв может наплевать на пандара и звать в свои покои меня, я устрою ему незабываемые ночки минуты 2 вголос орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2595 5 ноября 2014 эта катка кароче на грани фейла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2596 5 ноября 2014 Дефог, а можно как-то пояснить там хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2597 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемыхты его чекал или как?что значит спалился по подозреваемыму него в подозреваемых весь замок кроме пандара, прочеканного мж и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2598 5 ноября 2014 Я блеклорд, диги попалился на своих подозреваемыхи чем же тебе мои подозреваемые не угодили, бать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2599 5 ноября 2014 Черный Властелин бтв может наплевать на пандара и звать в свои покои меня, я устрою ему незабываемые ночки минуты 2 вголос орал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2600 5 ноября 2014 да тут скорее те, кто моментально поверил хекке и есть мафияэто абсолютно нелогично, хекко его как то вычислил из 5 записок сукка он вычислил именно, что это записка француза, что он просил убить финта и что француз еще и мафия и это записка от мафиида любой нормальный человек должен усомниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение