PIRO48 #2821 5 ноября 2014 чек пандар мж @ ВОДИЛ НА СВИДАНИЕ ПРОЧЕКАНОГО МЖа когда я сказал, почему не пандар, то прочеканый мж превратился в пандара, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2822 5 ноября 2014 и вобще, если ты говоришь, что они двоих не знают, ТО НАХУЙ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕКАЛ ДИГИ????я думал он мафия ты блять лучше бы перестал вообще вопросы задавать, это сильно на руку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2823 5 ноября 2014 и конечно же он чекал пандара в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2824 5 ноября 2014 дефог даун я же сказал что дигги мж. :avtorklif: :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 5 ноября 2014 это не играет на руку мафии долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2826 5 ноября 2014 если ты блять чекал меня и знал что я мж, ты мог блять мне поверить и как минимум подождать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 5 ноября 2014 как вобще блять че за хуйняпроебался на механике, думая, что мафия знает всех, кто в замкеСОВРАЛ ПРО ЧЕК ДИГИ, ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ОТ ВЗРЫВА, ХОТЯ ВСЕ РАВНО МАФИЯ НЕ ЗНАЕТ ДВОИХЭПИК бляяяяять я ж предупреждал, говорил, что его не надо в пул братья так надеюсь, что он мафия это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2828 5 ноября 2014 бля я косякнул, но ПИРО БОГА РАДИ ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК. Несостыковки он ищет блять, я пытаюсь мафию максимально запутать, не думаешь, урод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2829 5 ноября 2014 лиг\гата\пандар\грамчег\хилмс\верхейн\дефог\мвп\финт\лисандер\жумонг вроде как точно мирныежексан\ску и скорее всего кошкан тожеа там разбирайтесь с остальнымиJaredok Alexinus Gram4eg Fint ScoO Piro48 Fiend.Jackson pandar R0ss0ha Healms Defog Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Lig M.V.P Verhein Gata. Жумонг KoshkaSobakaQQ KoshkaSobakaQQ ScoO Piro48 Fiend.Jackson R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus KoshkaSobakaQQ Piro48 R0ss0ha Manafest lobziq D1ggee TheEndlessStory gandzik Jaredok Alexinus предположим отсюда можно убрать кошкана росоху члобека жаредка пока что.диги лобзика считаю мж по одной околоигровой хуйне, позже скажу какой. получается что среди пиро манафеста гандзика и синуса максимальное сосредочение злоролей.при этом пиро менее черный из этих 4предлагаю за пределы их этим дневным не выходить.продолжим пожалуй.в этих ребят должны были лететь абилки по максимуму дефог если их этих 3 кто то из нашего замка, то он должен был блять уходить вместо дигги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2830 5 ноября 2014 думаю, что ты долбоебмаксимально мафию пытается запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2831 5 ноября 2014 бля я косякнул, но ПИРО БОГА РАДИ ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК. Несостыковки он ищет блять, я пытаюсь мафию максимально запутать, не думаешь, урод?ПОХОДУ ДЕФОГ ТУТ ВСЕХ БОЛЬШЕ ДУМАЕТИ ВООБЩЕ ОН КРАСАВЧЕГ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2833 5 ноября 2014 ты понимаешь что мне вообще лучше ничего не говорить про роли, чтобы не дать им намёк. Всё что могу сказать, что гандзик скорее всего заблочился свиданием. да его придется сегодня слитьконцентрированая мафиозность Он блек - придётся слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2834 5 ноября 2014 я вкидываю стенулиг эту стену полностью одобряет.врывается дефог и просто уводит топан в противоположную сторону.если ты мой лорд или мж без роли я просто стану тебя как долбаеба отстреливать на мафии нейтрале клеточнике или хан соле в первые дни.хули ты своему 100% мж не мог довериться если сам дудос дудосом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2835 5 ноября 2014 ну типо парень дал неправильный чек и может дать второй такой же и быть мафиейэто будет просто глупо искать ему оправдание в виде дцп илил разводит настоящего блэка на вскрытие, это пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2836 5 ноября 2014 так гандзик ещё и у нас в замке оказывается.во дела епта будь я блэком давно вскрылся бы и обоссал бы мафию в своём замке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 5 ноября 2014 да там на нем такой же может играть и не вскрываться вот почему-то с пандаром хочу дружить в этой, будет моим мжЧЕК ПАРНИПУТАЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2838 5 ноября 2014 так гандзик ещё и у нас в замке оказывается.во дела епта будь я блэком давно вскрылся бы и обоссал бы мафию в своём замке.ну знаешь, не обоссал бы особо. Потом поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2839 5 ноября 2014 БЛЯ СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ЧЕКАЕШЬ СВОИХ МЖРЕПОСТ ЕСЛИ ДОЛБИШЬ ИХ В СРАКОТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2840 6 ноября 2014 ебать горишь, блядина.пиро тут уходит после гандзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение