healms #2841 6 ноября 2014 Когда резалты читал почему-то очень хотел выгнать пиро, вот прям инстант после ночи двоечку болдом, а сейчас вас почитал и чет задумался. По-моему пиро и еще кто-то выглядели очень подозрительными во время всей той вакханалии, что происходила в топике. Сейчас полезу искать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2842 6 ноября 2014 да увидишь уебок конченый кто тут уйдет сегодня, кто попадет на доску помета и не попадет в игры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2843 6 ноября 2014 у нас в черном синем и красном замке по 1 мафии.красному пора бы клетку ебнуть в того кого он считает мафией.благо у него выбор из 3 целей, то должен угадать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2844 6 ноября 2014 господи этот сын шлюхи не видит факта который я ткнул в него носому него пандар мж был - он его чекнула он меня оскорбляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2845 6 ноября 2014 (изменено) синему лорду так то надо открываться какому то лорду и дать максимум инфы по своему замку. Изменено 6 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2846 6 ноября 2014 ну наверное я его чекнул потому что даже в нём не был уверен, а его роль была мне критично важна.какое же ты высокомерное быдло-дцп за сына шлюхи репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2847 6 ноября 2014 ты просто выблядок, у тебя был диги ганзик, ты в них полностью уверен был?панадара ты хоть мж считалты че на голову ебнутыйпри этом всем ты понстоящем считаешь, что умеешь играть и ты не высокомерныйдцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2848 6 ноября 2014 дефог, ну какого хуя ты не поверил своему мж прочеканному в том что дигги мж, а мафия гандзик?ну вот какого хуя?почему раз не было чека норм не сказал потом что проверял на реакцию и не свернул в гандзика? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2849 6 ноября 2014 кто поверит французу - багажквоты где он спалилсяой, ты ж и этого не можешьспалился что кто?что ты блядь несешья пишу, что инфа француза про меня - хуета, на основе его хейта ко мнеты спрашиваешь где он спалился??????что блядь это значит? какую я роль по твоему я ему даю? запутавшегося мжа или чтоуберите её нахуй о тменяНе понравился этот пост, обычно спокойный и похуистичный росохеч вдруг чуть ли не бомбанул и поплыл от гаты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2850 6 ноября 2014 дефог, ну какого хуя ты не поверил своему мж прочеканному в том что дигги мж, а мафия гандзик?ну вот какого хуя?почему раз не было чека норм не сказал потом что проверял на реакцию и не свернул в гандзика?потому что он дцп и чекнул (по его словам) тебя - своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2851 6 ноября 2014 дефог, ну какого хуя ты не поверил своему мж прочеканному в том что дигги мж, а мафия гандзик?ну вот какого хуя?почему раз не было чека норм не сказал потом что проверял на реакцию и не свернул в гандзика?ну бля, давай я сейчас тебе вскрою всех наших и объясню. но нам это пока что не надо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2852 6 ноября 2014 по этой же причне он и не поверил своему прочеканому мжда никто не поверит в его ахинею и он уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2853 6 ноября 2014 Блядь он умер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2854 6 ноября 2014 мвп взял аватарку хекко.я перечитываю топик.читаю пост думаю что это хекко.понимаю что нихуя не понимаюсмотрю, а это дружаня аутист мвп.смени аву даун ебаный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2856 6 ноября 2014 хуй знает, поискать чтоли свой маяк для хекки и макнуть пиро рожей в говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2857 6 ноября 2014 ну го пиро хулехотя не удивлюсь если он опять на мж мафию дефилмафия 1 зеленого замка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2858 6 ноября 2014 ты пнимаешь, что когда все придут, то ты будешь купаться в говне хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2859 6 ноября 2014 А нет, не его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2860 6 ноября 2014 синуса я б тоже отпердолилмафия 2 зеленого замка. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение