ЖУМОНГ #421 4 ноября 2014 и, кстати, жумонг тут мжповторюша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 4 ноября 2014 Хуй знает. Нужно больше материала, посмотрим на их поведение. Но пока ни одного мирным не назову (потому что не могут\нельзя\запрещено)да я прост зуд хотел зхотел вызвать у челобасов хлюп-хлюп ухауха квотой, мог бы не отвечатьно тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #423 4 ноября 2014 надеюсь Пиро это не заготовочка перед игрой на случай мафиозной рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #424 4 ноября 2014 эт типо с аккаунта финта кто-то кто знает что он уебок и знает его повадки? ставлю на гагажука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #425 4 ноября 2014 Меня коробит этот пост финта ладно посмеялись и хватитпальма мжну хуууй знает насчет пальмы мж, но если он мафия то завтра спалится все равно, так что пока пофиг Типо он такой приписывает фейспалма к оч мутным, но и сливать его не хочет. - говно вывод Но какой-то вывод надо сделать из этого кто сделает получит 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #426 4 ноября 2014 и, кстати, жумонг тут мжповторюшанет, я правда так думаю (шучу, не думаю) (думаю, но не так) (посты набиваю просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #427 4 ноября 2014 эт типо с аккаунта финта кто-то кто знает что он уебок и знает его повадки? ставлю на гагажукаты разжалован в тотал паралов, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #428 4 ноября 2014 грамчик ты почему опять терпишь?ну как так можно спалиться 2 игры подряд, даже не написав ничего? господи, какой же я бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #429 4 ноября 2014 вычислила мирную соседку за час и готова защищать ее честь как своюа чего добились вы, смерды? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #430 4 ноября 2014 ВЕДЬ Я - САМЫЙ УМНЫЙставлю пинту виски что это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #431 4 ноября 2014 вычислила мирную соседку за час и готова защищать ее честь как своюа чего добились вы, смерды?это ты про гату? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #432 4 ноября 2014 и, кстати, жумонг тут мжповторюшанет, я правда так думаю (шучу, не думаю) (думаю, но не так) (посты набиваю просто)изи расколола сраное ограничение по постам :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #433 4 ноября 2014 Меня коробит этот пост финта ладно посмеялись и хватитпальма мжну хуууй знает насчет пальмы мж, но если он мафия то завтра спалится все равно, так что пока пофиг Типо он такой приписывает фейспалма к оч мутным, но и сливать его не хочет. - говно вывод Но какой-то вывод надо сделать из этого кто сделает получит 5 звездя уже сделал вывод из этого поста - натужная аналитика после прошлой игры где он типа ебал и в этой как будто должен. Потом заныл и ушел. Короче мне нравится, что ты это тоже подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #434 4 ноября 2014 эт типо с аккаунта финта кто-то кто знает что он уебок и знает его повадки? ставлю на гагажукаты разжалован в тотал паралов, сучарабля я постоянно ведусь на эту хуйню с аватарками также проще блять ориентироваться ты не согласен?вот я спартака пересматривал, увидел ганика вспомнил тебяэто нормально понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 4 ноября 2014 бля парни, а вы пробовали сосать у себя?)в девять лет я испытал первый оргазм в 11 я попробовал первую женщину)в 13 я научился сосать у себя, и теперь говорю все, что девственник, а лохи ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 4 ноября 2014 вычислила мирную соседку за час и готова защищать ее честь как своюа чего добились вы, смерды?это ты про гату?так точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #437 4 ноября 2014 вроде как фейс\француз\гата\лиг мирныеесли будет выбор фейс\финт кину во второго он чет подгорел не естественно как то имхыча хател тока сымпровизировать как фейсче скажешь о том как я тебя падлавил а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #438 4 ноября 2014 до маяков джонни про Двуликого не дотягивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #439 4 ноября 2014 Испугался, что хекко ушел в терпежку после заявлений кошки и меня, а тут нет вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 4 ноября 2014 так хули вы сразу не сказхли что хекко в пулето я пошел на диванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение