Francyz #641 5 ноября 2014 нельзя все сдерживать в себе, начни хейтить кого тонапример французавспомни сколько он тебе в кс заруинилНе заруинил не кому не 1 игры в кс, кроме манафеста Верхейн зачем-то аватарку гаты ставит Пиро зачем-то дерьмо пишет пытаясь задеть финта Аутист хилмс хочет выгонять "хуевых" когда сам является топ 2 кандидат по этому показателю после финта С хуяли вы фейса в мж блять пишите? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #642 5 ноября 2014 Француз что то говорит за хуевых, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #643 5 ноября 2014 ну я бы сказал, что с фейса перевернулинопосмотрел на когои подозрения в этом сразу исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 5 ноября 2014 ну я бы сказал, что с фейса перевернулинопосмотрел на когои подозрения в этом сразу исчезлипассажир, быстрее добивай свои 20 бесполезных постов, кидай голос и съебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #645 5 ноября 2014 нельзя все сдерживать в себе, начни хейтить кого тонапример французавспомни сколько он тебе в кс заруинилНе заруинил не кому не 1 игры в кс, кроме манафеста Верхейн зачем-то аватарку гаты ставит Пиро зачем-то дерьмо пишет пытаясь задеть финта Аутист хилмс хочет выгонять "хуевых" когда сам является топ 2 кандидат по этому показателю после финта С хуяли вы фейса в мж блять пишите?хуевый пост ставь класс если хочешь чтобы этот дед был твоим дедом слыш финт че те члобек сделал ? я чет пропустил момент когда ты его хейтить стал терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 5 ноября 2014 Он отыграл прошлую игру на уровне формата, как бесполезный кусок, я тут хейчу кого то только из за игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 5 ноября 2014 Он отыграл прошлую игру на уровне формата, как бесполезный кусок, я тут хейчу кого то только из за игры.но ведь....его убили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 5 ноября 2014 Он отыграл прошлую игру на уровне формата, как бесполезный кусок, я тут хейчу кого то только из за игры.но ведь....его убили в первую ночь но 1 день же он игралЧто то на уровне влететь, оставить совершенно бесполезный и тупой пост и уйти. Убив его сделали городу услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #649 5 ноября 2014 бтв так и не прочекал, кто меня убилчет леньа надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #650 5 ноября 2014 француз вот влетел написал хуйню и сьебалго его пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #651 5 ноября 2014 Его ночью правильные поцаны отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 5 ноября 2014 но он мафияа если не мафия то талисманодни плюсы расклеил для фейсаопоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #656 5 ноября 2014 а вот за ето лойзхотел спросить чому кошану не понрав дигиперечитал еще раз и мне тоже непонрав Француз тут мжпосмотри первые страницыон припездывает за жаредкомего агитация заканчивается там где заканчивается жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #657 5 ноября 2014 потомуш он просто пересказал топик и назвал всех активных и хороших игроков записал в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 5 ноября 2014 Пока не могу почитатьУ Дигги реально очень мафиозный пост, с ним поболтать можно, Хекко тут мафия тоже скорее всегоИ куча мутныхКрасные пока Пандар, Жумонг, Гата, и вроде Жексон, еще несколько человекикрасными считал, но уже не помню, а перечитать нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #659 5 ноября 2014 а мне не понравилась строчка которая начинается с всецело (смотрится как гавно)(театральное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 5 ноября 2014 Кошка красный и Лиг понравился, но Лига не легко прочитать, так что в нем нельзя быть уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение