PavliH #822 5 ноября 2014 глянул на пул и вычислил с десяток кандидатов на аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #824 5 ноября 2014 че тут, я орк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #825 5 ноября 2014 с вами мирный птицлжевскрылсявыноси его парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #826 5 ноября 2014 в этой игре постараюсь без блядских, всех доебавших рофловпонимаю почему бомбанул фейс, и думаю в его мирной роли сомнений быть не должнопо крайней мере у меня их нетпомимо фейса считаю мирными т.1 гату джексона кошкут.2 жумонг лиг хеккокандидатура финта мне всецело нравится, и если до ночи не произойдет ничего интересного, мои голоса окажутся на немпока всев целом, думаю, что тут будет изи катка для мирныхдо завтрана каких основаниях? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #827 5 ноября 2014 сука с каких пор на продоте ограничение метр в аватарупростую пикчу уже сжимать приходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #828 5 ноября 2014 всем привет, я мирный эксперт по накоплению ненужных вещейтак что если у вас накопилось слишком много очков мафиозности - ждите меня в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #829 5 ноября 2014 грамчик молния за абуз фоток - роль - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 5 ноября 2014 только не говорите что кзд нет 1000постов - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #832 5 ноября 2014 кто хочет померетися очком со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #833 5 ноября 2014 господи нахуй в статусе сообщения болд на завтра только предвориловку слил не ссыте, финалка будет (так же всегда было?)вторую игру подряд ты ТИПА СЛУЧАЙНО сливаешь голоса на 1 день+даешь предварительный в себя на второйконечнослучайнодадатак тебе и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #834 5 ноября 2014 нах иди это ты отлетаешь3 дня мне на репел и я бесмертный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 5 ноября 2014 типерь у нас 3 хекки в игрепомоиму тут изи намичаится хз)бля, вот какой логикой ты довольствовался постив лошадей?каким образом 3 лошади олицетворяют 3 хекки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #836 5 ноября 2014 смотрите члобек приторно доебался к мвп пиро не понял маяк - мафияв 120 игре пиро понимал маяки и был мж значит тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #837 5 ноября 2014 нах иди это ты отлетаешь3 дня мне на репел и я бесмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 5 ноября 2014 мафия такая вчера сидитвидит игра начинаетсяну типа поздно уже думают хули там пойду погамаю и спатьа на утро в топан пришли и уже все места мжей в топане заняты жиза лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #840 5 ноября 2014 у меня винт сломалсяжиза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение