lobziq #941 5 ноября 2014 если в моем замке будут чуваки которые не будут отгадывать я свой цвет скажу на 3 деньпусть их взорвут анхуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #943 5 ноября 2014 в этой игре постараюсь без блядских, всех доебавших рофловпонимаю почему бомбанул фейс, и думаю в его мирной роли сомнений быть не должнопо крайней мере у меня их нетпомимо фейса считаю мирными т.1 гату джексона кошкут.2 жумонг лиг хеккокандидатура финта мне всецело нравится, и если до ночи не произойдет ничего интересного, мои голоса окажутся на немпока всев целом, думаю, что тут будет изи катка для мирныхдо завтраВОТ ЭТО ЗАПЛЫВ ЕПТУ БЛЯ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #944 5 ноября 2014 надеялся шо кзд варвался а тут такое разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 5 ноября 2014 в этой игре постараюсь без блядских, всех доебавших рофловпонимаю почему бомбанул фейс, и думаю в его мирной роли сомнений быть не должнопо крайней мере у меня их нетпомимо фейса считаю мирными т.1 гату джексона кошкут.2 жумонг лиг хеккокандидатура финта мне всецело нравится, и если до ночи не произойдет ничего интересного, мои голоса окажутся на немпока всев целом, думаю, что тут будет изи катка для мирныхдо завтраВОТ ЭТО ЗАПЛЫВ ЕПТУ БЛЯ)привет пандар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #946 5 ноября 2014 как влиться в онгоинг фейспалм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #947 5 ноября 2014 надеялся шо кзд варвался а тут такое разочарованиесюда иди епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #949 5 ноября 2014 я сейчас разве не в онгоинге?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #950 5 ноября 2014 как влиться в онгоинг фейспалмне знаюберешь такойи вливаешься(думал все это чувствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #952 5 ноября 2014 как влиться в онгоинг фейспалмне знаюберешь такойи вливаешься(думал все это чувствуют)ну вот смари я тут мжи у меня по твоим словам не получилось влиться в онгоинг (хотя вроде я в онгоинге ща, или где тада если нет)так че мне делать? есть какие нибудь методики влива в онгоинг? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #953 5 ноября 2014 бля я уже по постам первый вы ч как чекать посты?нажать на количество постов на теме :palevo: ну надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 5 ноября 2014 лиг неплохо попостил кстателиг не хуя почти не постил) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 5 ноября 2014 расох зачем на верхней полке вагона синим маркером нацарапал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #956 5 ноября 2014 лобзик те кабздыкты че сука я ща в онгоинг вольюсь и те пизды вставлюну держись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #957 5 ноября 2014 фейс всё ещё мж/максимум нейтралгандзик - хуёвая стенка, нехорошо на серьёзычах рассматривать рофловую единичку в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #959 5 ноября 2014 как влиться в онгоинг фейспалмне знаюберешь такойи вливаешься(думал все это чувствуют)ну вот смари я тут мжи у меня по твоим словам не получилось влиться в онгоинг (хотя вроде я в онгоинге ща, или где тада если нет)так че мне делать? есть какие нибудь методики влива в онгоинг?мож ты не мж я че ебу шолеили мож ты думаешь шо если постишь в онгоинге то влился хзлиг неплохо попостил кстателиг не хуя почти не постил)норм не значит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 5 ноября 2014 Он отыграл прошлую игру на уровне формата, как бесполезный кусок, я тут хейчу кого то только из за игры.ты ошибаешься. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение