PavliH #1121 5 ноября 2014 лиг понравился в некоторых постахв голосядру простолиг понравился в 17 постах вы там парный заплыв решили устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 5 ноября 2014 лиг понравился в некоторых постахв голосядру простолиг понравился в 17 постах вы там парный заплыв решили устроить?ну все сука, отправляешься в список черных у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1123 5 ноября 2014 лиг понравился в некоторых постахв голосядру простолиг понравился в 17 постах вы там парный заплыв решили устроить?ну все сука, отправляешься в список черных у него"тут огромный плотный хуй" на котором я вертел все черные списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1124 5 ноября 2014 но у тебя маленький и узкий да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1125 5 ноября 2014 прокролил вашу муть как прочё тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1127 5 ноября 2014 на всякий случай напишу, что у лорда блу или грина по идее 2 мафии сидитпочему у них?если в конфе мафии не полные дебилы, то две мафии в замок с клеткой или чеком никто сажать не будет, тем более когда есть 2 замка с 0 абилок против мафиихех че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 5 ноября 2014 у мафии два исполнителяуахухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1129 5 ноября 2014 но у тебя маленький и узкий да?из маленького и узкого ты бы не получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 5 ноября 2014 павлентий ты когда подохнуть планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1131 5 ноября 2014 павлентий ты когда подохнуть планируешь?а че, меня там в конфе уже килять собрались?ты подефь меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1132 5 ноября 2014 думаю, что хекка в этой злоролька. скорее даже мафия.не может крутой хекка так играть. выдохся? ну 1 пропустил - отдохнулфейспалм со всеми его этими стеночками агра - точно роль. в мафию бы не записывалатам скорее какой-то нейтралдигги под подозрением из-за стеночки вместо представляшкифинт мафия по чуйкепока все. пойду дочитаю что вы тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1134 5 ноября 2014 а да! гандзик, поясни за меня. когда я хоть раз врывалась в первый день сразу же болдами? я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1135 5 ноября 2014 хекко завтра вскрывается в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1136 5 ноября 2014 но у тебя маленький и узкий да?из маленького и узкого ты бы не получился настолько ожидаемая шутка, что мне даже репортить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1139 5 ноября 2014 и нахуй гата написала всё то что писал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1140 5 ноября 2014 ставлю соточку, что дигги не кинет щас в финта, а затерпит и спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение