Гость Gata. #1222 5 ноября 2014 ты ж тока на работу приехал фейспалм) даже поиграть норм не успел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1223 5 ноября 2014 хоть кто то считает меня мж? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 5 ноября 2014 хоть кто то считает меня мж? я считаюНе лвлишься – мжПока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1225 5 ноября 2014 надеялся шо кзд варвался а тут такое разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1226 5 ноября 2014 хоть кто то считает меня мж? за что?за веру царя и отечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 5 ноября 2014 лионель, россоха, джарый, пандария, финт, кошан, фейс, гата, дефоуг, все говорят джумонг (хз, не читал), хекко осторожно, дигги интересен, выделю прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1228 5 ноября 2014 записывайте меня в мафию. пойду потерплю в шапке пока акты на оренду искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 5 ноября 2014 оренда)))до ты совсем бобохнулось чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1231 5 ноября 2014 лионель, россоха, джарый, пандария, финт, кошан, фейс, гата, дефоуг,все говорят джумонг (хз, не читал), хекко осторожно, дигги интересен, выделю прост)вай ленельвай пандареявай вейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1232 5 ноября 2014 лионель, россоха, джарый, пандария, финт, кошан, фейс, гата, дефоуг, все говорят джумонг (хз, не читал), хекко осторожно, дигги интересен, выделю прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1233 5 ноября 2014 лионель, россоха, джарый, пандария, финт, кошан, фейс, гата, дефоуг,все говорят джумонг (хз, не читал), хекко осторожно, дигги интересен, выделю прост)вай ленельвай пандареявай вейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 5 ноября 2014 лионель, россоха, джарый, пандария, финт, кошан, фейс, гата, дефоуг,все говорят джумонг (хз, не читал), хекко осторожно, дигги интересен, выделю прост)вай ленельвай пандареявай вейсгармчег его "подтягивает" к себе (прост смешутка)вейс типа плакс-плакс)пандармей замазался со мной сказал играет, пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1235 5 ноября 2014 на диги мне похуй покашопомнишь его мжей - знаешь моих мне сейчас лениво писать то шо я уже писал и лазить по постам своим\открывать табличку\по памятитак шо приедешь дамой и сам посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1236 5 ноября 2014 пачиму хека атвичат как уебан косвеными предлажениями ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1237 5 ноября 2014 гата хохлушка, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 5 ноября 2014 МирныеЖаредок, грам, пандар, джексон (хз, но вроде мирный), лиссандер, лобзик, павлин(с натяжкой), гата, жумонг, кошкаЧерные пока в 1 очередь Пиро Дигги, с Хекко пока не определился точно, но пока черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1239 5 ноября 2014 хоть кто то считает меня мж? щас посмотрим а ну быстро назвал 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 5 ноября 2014 я ваще не вижу проблем пездосты лорд, знаешь что среди твоих плебеев пятерых есть 1-2 ватныхсидишь следишь за своими овцами как пастух ваще изи найдешь волка среди нихну если ты лох, то тебе ещё абилок подкинули плюс если ты дохнешь, то паханом в будке становится другой порядочный арсестант, а не завывала с параши чё тут сложного ёпту бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение