R0ss0ha #1381 5 ноября 2014 бля точно надо пометить себе чтоб спиздил исаака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1382 5 ноября 2014 Зачем верхний поставил аву гаты? Я на 20 странице и думаю "блядь где же этот ебучий верх напостил, что о нем пишут, а я 0 постов видел". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1383 5 ноября 2014 Сегодня выгонял бы кого-то из диги/фейс/кошка, мне кажется они вместе играют.Фейс рванул на пустом месте, кошкан, который никогда не упускает возможности подьебать - промолчал и только после того, как пара человек начали голоса в фейс кидать, он отписал что-то в духе "ну да фейс действительно как-то подозрительно плей, давай завязывай короче", диги в тир1 своих мжей пишет кошкана.Как-то так. я тебя понял бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1384 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1385 5 ноября 2014 врывеч ску кстати такое себееслишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1386 5 ноября 2014 хилмс кого ты мирным считаешь?Никого пока, слишком мало прочел. А нет, россохеч понравился, пока что его мж буду считать.а мне не нра как россоха плейтуда же лобзик. но лобзик полезнее т.к. усладил мои уши отличным музончикомпоэтому он живет как минимум до моей смертичет покоробило прост ты в музыке не шаришь и не получаешь от нее кайф.поэтому у тебя такая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1387 5 ноября 2014 или шут пиро я тут осозналбля вообще топчикизи найдены нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1388 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтБыло бы заебись, я тогда топик читать не буду, просто на радостях въебу заветную двоечку и буду наблюдать как его жопа шкварится на медленном огне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1389 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1390 5 ноября 2014 Лел, я готов уносить гату за первых 3 страницы. Кто еще такого же мнения?никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1391 5 ноября 2014 Лел, я готов уносить гату за первых 3 страницы. Кто еще такого же мнения?никтоВы серьезно? У меня гдаза в кровушке от ее постов, ну в принципе, как и от твоих. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1392 5 ноября 2014 хилмс кого ты мирным считаешь?Никого пока, слишком мало прочел. А нет, россохеч понравился, пока что его мж буду считать.а мне не нра как россоха плейтуда же лобзик. но лобзик полезнее т.к. усладил мои уши отличным музончикомпоэтому он живет как минимум до моей смертичет покоробило прост ты в музыке не шаришь и не получаешь от нее кайф.поэтому у тебя такая реакцияэто реакция на подчеркнутые слова ващетхотя если ты о них то удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1393 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтБыло бы заебись, я тогда топик читать не буду, просто на радостях въебу заветную двоечку и буду наблюдать как его жопа шкварится на медленном огне.давайменьше слов - больше дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1394 5 ноября 2014 проекционный вопрос вейса с подозреваемыми хилмса согласен?А ты хорош. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1395 5 ноября 2014 ладно гата мж убедилинет, я нейтрал и убиваю сегодня верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1396 5 ноября 2014 пиро проходи не стесняйся коврик не красный канеш но теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1397 5 ноября 2014 ладно гата мж убедилинет, я нейтрал и убиваю сегодня верхейназа такие рофлы пацанов убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1398 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтБыло бы заебись, я тогда топик читать не буду, просто на радостях въебу заветную двоечку и буду наблюдать как его жопа шкварится на медленном огне.давайменьше слов - больше делаТы че члобек, растяжки на меня тут устроил? Ты давай в рэмбо первая кровь со мной не играй, прямо в лицо все высказывай, если есть что. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1399 5 ноября 2014 ладно гата мж убедилинет, я нейтрал и убиваю сегодня верхейналжевскрытиеуносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1400 5 ноября 2014 Лел, я готов уносить гату за первых 3 страницы. Кто еще такого же мнения?никтоВы серьезно? У меня гдаза в кровушке от ее постов, ну в принципе, как и от твоих.всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение