Facepalm #1621 5 ноября 2014 да чем вам лисандер не нравится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1622 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?какая параноя?павлин не играл еще толком в этой каткеи ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителюну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешьсейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь. Также и ко всем другим мирным относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 5 ноября 2014 со всем согласен с синусомвот за такую неадекватную хуйню ты и мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1624 5 ноября 2014 такпо первым предложениямне вижу причин не брать пандара раз он хочет играть со мнойэто лишь начало игры, но раз мы типа "играем" с ним, то можно будет подоставать друг-друга вопросами чуть что"играю" не значит типа забивание друг на друга или я хз что вы в это понятие вкладываетеЯ не про то, что ты там играешь или нет, ты вообще как бы проигнорировал тот пост, как бы отморозился от него, то есть пандар написал, а ты такое ощущение даже не заметил этого, в купу к вообще относительно вялой от тебя игры, это выстраивается вот в такую картинку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1625 5 ноября 2014 А у тебя уже голосов нету. Иди нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 5 ноября 2014 пиро тем временем проседает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1627 5 ноября 2014 Короче блять, чекпоинт.За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер.плохо сыграно, синяно мафию не выбираютЧе за потуги? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1628 5 ноября 2014 Грамуля, ну ты же тупой хейтерок и кинул голос на 9ой странице, блять нахуй я тебе пишу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 5 ноября 2014 (изменено) Короче блять, чекпоинт.За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер.Ставлю что угодно что этот лоускилл не попал ни в 1 мафию и хоть 1 мафию в мж записалСкриньте Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1630 5 ноября 2014 Заскринил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1631 5 ноября 2014 Ясно Фейспалм спизданул, что я выдираю его посты и не смог доказаться обратное Лиг шутканул будто зная что Фейс мж (почему?) все посмеялись всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 5 ноября 2014 Ну максимум в россоху на рандоме попал, я его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1634 5 ноября 2014 такпо первым предложениямне вижу причин не брать пандара раз он хочет играть со мнойэто лишь начало игры, но раз мы типа "играем" с ним, то можно будет подоставать друг-друга вопросами чуть что"играю" не значит типа забивание друг на друга или я хз что вы в это понятие вкладываетеЯ не про то, что ты там играешь или нет, ты вообще как бы проигнорировал тот пост, как бы отморозился от него, то есть пандар написал, а ты такое ощущение даже не заметил этого, в купу к вообще относительно вялой от тебя игры, это выстраивается вот в такую картинку.но ведь я ему сказал что окей, пошел на контакт - давай игратьи жаредка так же взял ну а на счёт вялого, ну мне вчера понравился поздний вечер-ночь в топане, да и сегодня уже к обеду было норммжи ищут мжей, это уже заебись, я написал как вижу себе эту игру я, и что надо делать лордам как по мнену а пенить будем непроявивших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1635 5 ноября 2014 Мне вот интересно будет ли со мной играть джексон, а то я тут уже губу раскатал, мол дааа мой сенпай сейчас одарит меня вниманием. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1636 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1637 5 ноября 2014 если выбирать между человеком, постов которого я почти не помню, и на которого мне пока похуйи человеком, который уверенно пишет меня и 2х моих мжей в мафиюто выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 5 ноября 2014 бля манафест так шо кидаем в фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1639 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?какая параноя?павлин не играл еще толком в этой каткеи ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителюну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешьсейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь. Также и ко всем другим мирным относитсяпрочитал всего павлина (времени это заняло немного)и просто ну нихуя не увидел по игре ничегоиз этого могу сделать вывод что он нейтрал какой-нибудь, всех переквотил везде повылазил с хуевыми шутками и однострочными постами но не более да даже если он бля мафия как ты будешь играть от негоон пол пула переквотил и нихуя свою позицию не обозначилкароче еще раз повторю, по моему мнение это хуевая кандидатура для сворачивания всей конфой с финта который уже обнылся нахуй весь и готов с хуём в жопе уйти на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1640 5 ноября 2014 Ох уж этот хайскилл финт Бтв помница он говорил что если будет в другой фракции нежели хика то будет его сливать. И тип в 1 день он щас его сливает. СЕЧЕТЕ??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение