Defog #1661 5 ноября 2014 мне одной хочется дефогу по щщам надавать? :(за что?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1662 5 ноября 2014 ну что тут у вас мальчики?)блять ты не пугай такя думал пд сломалась, игноры слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1663 5 ноября 2014 Ясно Фейспалм спизданул, что я выдираю его посты и не смог доказаться обратное Лиг шутканул будто зная что Фейс мж (почему?) все посмеялись всем похуйдоказатьты свою пиздаболию докажи епткаждый из 170 постов проанализируй и скажи мне почему он не по игре по твоему мнениюпотом расскажи мне шо я имитирую активность и не имею позицииа потом иди в мои прошлые игры и ищи то о чем ты еще спизданулМне остальные страницы скринить, шо бы ты нашёл хоть один свой пост с вменяемой аналитикой? Я могу хуледавай начнем издалишо ты понимаешь под вменяемой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1664 5 ноября 2014 Да нехуй вести себя как выблядку, и все будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1665 5 ноября 2014 на роль финта мне похуй ровно до такой степини, в которой ауткасл пока с ним ничего не сделал ночьюеще один нытик блять нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1666 5 ноября 2014 кароче синус стал мирным после того как ебанул двойку и даже после этого наебенил стену (которую я не читал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 5 ноября 2014 ну что тут у вас мальчики?)привет гатпросила чтоб я регнулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1669 5 ноября 2014 нытики хуже пидарасов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1670 5 ноября 2014 все кто думают что я сливаю финта по хейту - конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1671 5 ноября 2014 ну что тут у вас мальчики?)блять ты не пугай такя думал пд сломалась, игноры слетелисука я думал это гата :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1672 5 ноября 2014 мне одной хочется дефогу по щщам надавать? :((дефог вроде норм тут)мне его пост с голосом в финта покоя не дает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1673 5 ноября 2014 Блять опять подумал что это гата а не верхейн :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1674 5 ноября 2014 нытики хуже пидарасовгата, зачем материшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1676 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?какая параноя?павлин не играл еще толком в этой каткеи ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителюну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешьсейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь. Также и ко всем другим мирным относится прочитал всего павлина (времени это заняло немного)и просто ну нихуя не увидел по игре ничегоиз этого могу сделать вывод что он нейтрал какой-нибудь, всех переквотил везде повылазил с хуевыми шутками и однострочными постами но не более да даже если он бля мафия как ты будешь играть от негоон пол пула переквотил и нихуя свою позицию не обозначилкароче еще раз повторю, по моему мнение это хуевая кандидатура для сворачивания всей конфой с финта который уже обнылся нахуй весь и готов с хуём в жопе уйти на дневном финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы.в чем профит?ты че больная шоли?какая инфа от первого дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1677 5 ноября 2014 диги мафияне спрашивайте как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1678 5 ноября 2014 мне одной хочется дефогу по щщам надавать? :((дефог вроде норм тут)мне его пост с голосом в финта покоя не даетуже перечитывал его и так и не понял что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1679 5 ноября 2014 мне одной хочется дефогу по щщам надавать? :((дефог вроде норм тут)мне его пост с голосом в финта покоя не даетда ладно, уже и растяжечку не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1680 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?какая параноя?павлин не играл еще толком в этой каткеи ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителюну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешьсейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь. Также и ко всем другим мирным относится прочитал всего павлина (времени это заняло немного)и просто ну нихуя не увидел по игре ничегоиз этого могу сделать вывод что он нейтрал какой-нибудь, всех переквотил везде повылазил с хуевыми шутками и однострочными постами но не более да даже если он бля мафия как ты будешь играть от негоон пол пула переквотил и нихуя свою позицию не обозначилкароче еще раз повторю, по моему мнение это хуевая кандидатура для сворачивания всей конфой с финта который уже обнылся нахуй весь и готов с хуём в жопе уйти на дневном финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы.в чем профит?ты че больная шоли?какая инфа от первого дневного?почему ты смайлик мой не скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение