PavliH #1701 5 ноября 2014 и заранее напишу моих кандидатовдигги и лиглиг не потому что 1 день и все такое прочеепросто дигги написал что лиг по постам мж у него, хотя у лига было полтора поста с представляшкой, "здрасьте" и "как дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1702 5 ноября 2014 манафест больше не ебетесли не видит как финт своим жалким нытьём хочет заэвейдить дневноеи это не деф, это натуральное нытьё которое не свойственно безрольномуНу ты видимо его посты не читаешь, потому шо на всех кого Финт подозревает, у него есть аналитика с разъяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1703 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1705 5 ноября 2014 на данный момент конфа у меня такаяджексон лиг гата дигги финт фейспалм нейтралсмарите грамчик спалился шо второй нейтрал(деф от шутки что фейс спалился что первый нейтрал) манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем?сука чето на весь дом заржал :lol: живешь в доме, а не в квартирепо крупицам собираю информациюдетектив пиро вышел на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 5 ноября 2014 В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый)Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил)))Докидывайте уже, зпкончим цирк)у тебя среди этих есть соточно мж или соточно мафия? диггихеккопиросинусскуманафестганзикмвпфейспалмверхейнпавлинфранцузДигги хеко пиро мафияФранцуз чуть чуть ближе к мжФейс не мафияно у тебя же павлин был ближе к мж!!!!за то что не левелится? Это только причина не записывать его в черные, но в красные тоже не собираюсьИ вообще мы с ним в 1 конце, не назову же я его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1707 5 ноября 2014 Хочется посмотреть, как павлин выгоняет лига в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1708 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочиНу ты то такую жоскую аналитику на Француза развёл, шо бы мы его слили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 5 ноября 2014 на данный момент конфа у меня такаяджексон лиг гата дигги финт фейспалм нейтралсмарите грамчик спалился шо второй нейтрал(деф от шутки что фейс спалился что первый нейтрал) манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем?сука чето на весь дом заржал :lol: живешь в доме, а не в квартирепо крупицам собираю информациюдетектив пиро вышел на тропу войныИщейка Винсент – это роял флеш кто мафия напиши лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1710 5 ноября 2014 Хочется посмотреть, как павлин выгоняет лига в первый деньжалкое зрелищенужно отметить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1711 5 ноября 2014 ОСТОРОЖНО В ОФФТОПЕ ВСЯ ИГРА ДЕФОГА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НЕ ТРОГАТЬ ФИНТА Мамафест Всем привет, с вами добоеб который купив нового исака решил что поиграет пять минут и всежизаладно гата мж убедилинет, я нейтрал и убиваю сегодня верхейназа такие рофлы пацанов убивалипочитал павлина, там всё в говнесломал ногу об стенку гандзика жумонк, поиграй с наминытики хуже пидарасовгата, зачем материшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1712 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочиНу ты то такую жоскую аналитику на никого развёл, шо бы мы никого слили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1713 5 ноября 2014 ОСТОРОЖНО В ОФФТОПЕ ВСЯ ИГРА ДЕФОГА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НЕ ТРОГАТЬ ФИНТА Мамафест Всем привет, с вами добоеб который купив нового исака решил что поиграет пять минут и всежизаладно гата мж убедилинет, я нейтрал и убиваю сегодня верхейназа такие рофлы пацанов убивалипочитал павлина, там всё в говнесломал ногу об стенку гандзика жумонк, поиграй с наминытики хуже пидарасовгата, зачем материшься? пиздеть плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1714 5 ноября 2014 Хочется посмотреть, как павлин выгоняет лига в первый деньодин раз почти слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1715 5 ноября 2014 ОСТОРОЖНО В ОФФТОПЕ ВСЯ ИГРА ДЕФОГА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ НЕ ТРОГАТЬ ФИНТА Мамафест Всем привет, с вами добоеб который купив нового исака решил что поиграет пять минут и всежизаладно гата мж убедилинет, я нейтрал и убиваю сегодня верхейназа такие рофлы пацанов убивалипочитал павлина, там всё в говнесломал ногу об стенку гандзика жумонк, поиграй с наминытики хуже пидарасовгата, зачем материшься? можно подумать он не всегда так играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1716 5 ноября 2014 задавайте ваши вопросыкто мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 5 ноября 2014 манафест больше не ебетесли не видит как финт своим жалким нытьём хочет заэвейдить дневноеи это не деф, это натуральное нытьё которое не свойственно безрольномуНу ты видимо его посты не читаешь, потому шо на всех кого Финт подозревает, у него есть аналитика с разъяснениямизачем ты этому лсу у которого после прошлой игры пукан горит вообще что то доказываешь? Парень обиделся что его вычислили как лоха в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1718 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочиНу ты то такую жоскую аналитику на никого развёл, шо бы мы никого слили :lol: реквестирую чеки хуеки сюда я не шучу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1719 5 ноября 2014 я бы еще на дневном пиро сегодня посмотрел раз француза не хотите????доступ заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1720 5 ноября 2014 манафест больше не ебетесли не видит как финт своим жалким нытьём хочет заэвейдить дневноеи это не деф, это натуральное нытьё которое не свойственно безрольномуНу ты видимо его посты не читаешь, потому шо на всех кого Финт подозревает, у него есть аналитика с разъяснениямианалитику вида "вот у этотого %юзернейм% пост черный не читаю даже извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение