D1ggee #1741 5 ноября 2014 пиро, заранее вскрывайся гордоном чтодбы потом голоса не полетели задавайте ваши вопросыкто мж кто мафиявыше читай кто мафияа мж только я пока что, остальные в подозренииче так слабо?а я по сотни страниц бесполезного флуда должен был вычислить всех и вся?почему нет?меня же ты по одному посту вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1742 5 ноября 2014 Ахахаха павлин который за всю игру про меня слова не сказал сейчас начинает интересоваться почему меня кто то не хочет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1743 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мжхека не понимает разницы между финтом и фейсом ай донт вона лив он зис плонета в чем разница?два уебка разнылись какие все уебки и кидают в них голоса а они неприкосаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 5 ноября 2014 пиро, заранее вскрывайся гордоном чтодбы потом голоса не полетели задавайте ваши вопросыкто мж кто мафиявыше читай кто мафияа мж только я пока что, остальные в подозренииче так слабо?а я по сотни страниц бесполезного флуда должен был вычислить всех и вся? иметь хоть какое то мнениеа не диги лиг мафии а мж ткоа ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1745 5 ноября 2014 го поворот в хилмсаНу и что это такое? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1746 5 ноября 2014 Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог.оба мж.остынь и ищи новую цель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1747 5 ноября 2014 Ахахаха павлин который за всю игру про меня слова не сказал сейчас начинает интересоваться почему меня кто то не хочет сливатьвсе верномне интересно, почему дефог не хочет, что бы ты отлетал на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1748 5 ноября 2014 мафия финт, на издыхании, готов про любого упоминающего его ник сказать "да у хейтера просто горит он анскил а я бог"да у хейтера просто горит, он анскилл, я – Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1749 5 ноября 2014 просто ето противно играть с таким человекомну ето вообще хуйня будь мж\маф\ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1750 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтапочему ты так не хочешь сливать финта?потому что на данный момент у меня большие опасения вызывает пассажир-рофлер пиромант, павлин сливающий голоса по приколу на 1 страничке и непонятный мне пока что француз. Я скорее в фейса кину, он у меня хоть под маньяка попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1751 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтаи ты нашел вариант в том кто схватил тебя за твою пассажирскую жопу?ну бравоэто на уровне финта который приписал пиро в мафию когда второй его обоссал с ног до головыПАССАЖИРСКУЮ ой да иди ты нахуй дебил, даже топик наверняка не читаешьты че долбаеб?как я могу не читать топик если Я ДАЖЕ В ТВОЁМ ПРОФИЛИ БЫЛ И ЧИТАЛ ВСЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ А ПОТОМ СКИНУЛ КВОТЫ ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1752 5 ноября 2014 короче и финт и павлин два сочных, посмотрим как будут развиваться дальнейшие события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1753 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мжхека не понимает разницы между финтом и фейсом ай донт вона лив он зис плонета в чем разница?два уебка разнылись какие все уебки и кидают в них голоса а они неприкосаемыда если Финт хотя бы продолжает что-то писать и искать мафию, то фейспалм вообще ничем не занимается, кроме огрызается в ответ на абсолютно логичные доводы Ну и как же Финт позволит себя слить на мафии в первый день это удар по чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1754 5 ноября 2014 короченакидывайте в пиро покас павлином будем разбираться щасеще 2 часа есть можно и поесть (пойду поем (не картошку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1755 5 ноября 2014 Ахахаха павлин который за всю игру про меня слова не сказал сейчас начинает интересоваться почему меня кто то не хочет сливатьахахаах наверно у него горит что ты его вычислил в первый день)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1756 5 ноября 2014 по джексону писала вчера.такой типа уберчсвшный рейнджер-вычисляторвсех типа с землей начал смешивать а сегодня приходит с постом приветик (потом заквочу если надо)а теперь вот с таким почитаю потом крч ну и как реагировать?бля это очень смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1758 5 ноября 2014 пиро, заранее вскрывайся гордоном чтодбы потом голоса не полетели задавайте ваши вопросыкто мж кто мафиявыше читай кто мафияа мж только я пока что, остальные в подозренииче так слабо?а я по сотни страниц бесполезного флуда должен был вычислить всех и вся? иметь хоть какое то мнениеа не диги лиг мафии а мж ткоа тыхорошотогда вот такдиги лиг + прибавился дефог черныефинта мафией не считаю, но думаю, что там есть ролькасамые красные - пальма и хеканменее красные - лисандер жексан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1759 5 ноября 2014 дефил павлина от переворотаи даже строчки не удостоилсяда любой даже черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1760 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтапочему ты так не хочешь сливать финта?потому что на данный момент у меня большие опасения вызывает пассажир-рофлер пиромант, павлин сливающий голоса по приколу на 1 страничке и непонятный мне пока что француз. Я скорее в фейса кину, он у меня хоть под маньяка попадаетче?ты опасаешься пиро павлина француза, следовательно они для тебя мафия, верно?но кидать ты будешь именно в фейса, который у тебя ман, но кидать в вышеуказанных тобой подозреваемых ты не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение