Fint #1761 5 ноября 2014 (изменено) просто ето противно играть с таким человекомну ето вообще хуйня будь мж\маф\манблятт в меня дауны 5ую игру подряд на ровном месте кидают в 1 день, при чем те кто в игре полные нули, даже когда я еще в топике не появилсяА тут высказал что думаю и пиздец… просто ок. Если я не хочу с отбросами играть я виноват? Я регался на другой пул, с наником, варо и еще несколько человек, которых ожидал увидеть, а не это говно совершенно не понимающее как это в мафию по большей части Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1763 5 ноября 2014 я не хочу что бы то то уходил в одну каску.надо 2 цели хотя бы на дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1764 5 ноября 2014 просто ето противно играть с таким человекомну ето вообще хуйня будь мж\маф\манблятт в меня дауны 5ую игру подряд на ровном месте кидают в 1 день, при чем те кто в игре полные нули, даже когда я еще в топике не появилсяА тут высказал что думаю и пиздец… просто ок. Если я не хочу с отбросами играть я виноват? Я регался на другой пул, с наником, царь и еще несколько человек, которых ожидал увидеть, а не это говно совершенно не понимающее как это в мафию по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1765 5 ноября 2014 финт нахуй фид? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1766 5 ноября 2014 никто не понимает финта, каково это быть супер игроком в форумную мафию плакплак пошел нахуй мусорты сегодня уходишь и точкаразвел тут блять драмуну подумаешь пососал на мафии в первый день на этом твоя блестящая карьера не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1767 5 ноября 2014 никто не понимает финта, каково это быть супер игроком в форумную мафию плакплак пошел нахуй мусорты сегодня уходишь и точкаразвел тут блять драмуну подумаешь пососал на мафии в первый день на этом твоя блестящая карьера не закончитсяты же понимаешь что ты тупо горишь что тебя в прошлой игре в 1 день вычислил и ты сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 5 ноября 2014 пацаны а где штамп "одобрено конфой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1769 5 ноября 2014 и заранее напишу моих кандидатовдигги и лиглиг не потому что 1 день и все такое прочеепросто дигги написал что лиг по постам мж у него, хотя у лига было полтора поста с представляшкой, "здрасьте" и "как дела"Проиграно нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1770 5 ноября 2014 пацаны а где штамп "одобрено конфой"? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1771 5 ноября 2014 никто не понимает финта, каково это быть супер игроком в форумную мафиюплакплак пошел нахуй мусорты сегодня уходишь и точкаразвел тут блять драмуну подумаешь пососал на мафии в первый день на этом твоя блестящая карьера не закончитсяты же понимаешь что ты тупо горишь что тебя в прошлой игре в 1 день вычислил и ты сдох?нет, я не горю, ты всё это выдумываешь в оправдание своей хуевой мафиозной игры которую я увидел и готов остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1772 5 ноября 2014 пацаны а где штамп "одобрено конфой"?Ты играешь с огнем, а в поездах это запрещено, чтобы ты знал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1773 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1774 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мжхилмс отправляется в группу внимательных мжа хекке предстоит деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 5 ноября 2014 никто не понимает финта, каково это быть супер игроком в форумную мафиюплакплак пошел нахуй мусорты сегодня уходишь и точкаразвел тут блять драмуну подумаешь пососал на мафии в первый день на этом твоя блестящая карьера не закончитсяты же понимаешь что ты тупо горишь что тебя в прошлой игре в 1 день вычислил и ты сдох?нет, я не горю, ты всё это выдумываешь в оправдание своей хуевой мафиозной игры которую я увидел и готов остановить.кретин, ты начал форсить мой ник когда я даже слова в игре не написал) вычислятор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1777 5 ноября 2014 Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог.оба мж.остынь и ищи новую цель.Оба мж это я и лисандр или лисандр/пиро? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1778 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мжхилмс отправляется в группу внимательных мжа хекке предстоит деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1779 5 ноября 2014 никто не понимает финта, каково это быть супер игроком в форумную мафиюплакплак пошел нахуй мусорты сегодня уходишь и точкаразвел тут блять драмуну подумаешь пососал на мафии в первый день на этом твоя блестящая карьера не закончитсяты же понимаешь что ты тупо горишь что тебя в прошлой игре в 1 день вычислил и ты сдох?нет, я не горю, ты всё это выдумываешь в оправдание своей хуевой мафиозной игры которую я увидел и готов остановить.кретин, ты начал форсить мой ник когда я даже слова в игре не написал) вычислятор)))я в тебя голоса не кидал до твоего прихода? не кидалты пришел написал 8 постовзатем я проголосовал чтобы привлеч твоё вниманиеи теперь из разговора я вижу что ты мафия ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?ЕСЛИ НЕТ ТО ПОПРАВЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 5 ноября 2014 хорошотогда вот такдиги лиг + прибавился дефог черныефинта мафией не считаю, но думаю, что там есть ролькасамые красные - пальма и хеканменее красные - лисандер жексан :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение