PavliH #1882 5 ноября 2014 лобзян, ну нельзя же так левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1883 5 ноября 2014 лобзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1886 5 ноября 2014 это никакое не алиби, я изи могу мафией быть которая скайп не чекнулатак что не берите в расчет даж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1887 5 ноября 2014 лобзикон мж, по кое какой инфе которую не уверен что могу сказать и не молнироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1889 5 ноября 2014 хотя я вроде уже намекал шо всем загадкам ХАНА потомушто я хочу их разгадатьесли это алиба, то она у меня уже естьну вы понели да?всем загадкам хана хочу разгадать их)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1890 5 ноября 2014 росоха вон спалился шо сеттинг не читал про загадкинабил алибастру иди гуляй дурак епт...всё я читал мешокно ведь обсуждать нельзя ток саму загадкуа не типа кто ответил или когда отослал ответвродекороче сосеч делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1891 5 ноября 2014 лобзиквот этого парня завтра дневным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1892 5 ноября 2014 а вы мня типа подозреваете за это ну заебись, тада я прост невнимательно прочиталдумал загадка в топан будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1893 5 ноября 2014 лиг актив, видел его маяклиг пассив, видел его попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1894 5 ноября 2014 росоха вон спалился шо сеттинг не читал про загадкинабил алибастру иди гуляй дурак епт...всё я читал мешокно ведь обсуждать нельзя ток саму загадкуа не типа кто ответил или когда отослал ответвродекороче сосеч делайя мж ващетс какова района будешь, м, пацанчик?с Лейтовогоулица Вээр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1895 5 ноября 2014 лобзик, вот чиста из интереса как ты прочитал, то шо её нельзя обсуждать в топике, но пропустил синим шо надо писать ведущему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1896 5 ноября 2014 сука человек который горит желанием разгадать загадку даже не знает что она не постится в топанэпик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1898 5 ноября 2014 Хотя может и не мж, но вроде мж (я не с ним если что) гата ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1900 5 ноября 2014 хз ващедумал это очевидно что загадку в топан будут писатькакой ее смысл ваще скрыватьну тут тип 2 часа на решение так что она видать легкая и весь день слишком много хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение