Facepalm #1901 5 ноября 2014 мне можно в топан или меня манафест гноб еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1903 5 ноября 2014 а почему я тебя должен перестать считать мафией? что я там такого увидел? НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1904 5 ноября 2014 фейс кинь мне штуку ночью, я мжили ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1905 5 ноября 2014 а почему я тебя должен перестать считать мафией? что я там такого увидел? НИХУЯу тебя нет ни одного поста по игрехуле ты присутствие создаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1906 5 ноября 2014 хз ващедумал это очевидно что загадку в топан будут писатькакой ее смысл ваще скрыватьну тут тип 2 часа на решение так что она видать легкая и весь день слишком многоя бы поверил если бы не тот пост где всем загадкам ХАНА))))0человек которому не похуй на загадку пойдет и почитает первый пост где все доступно написанопросто признайся что ты мафия или нейтрал)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1908 5 ноября 2014 съёбываю, чтобы не создавать присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1909 5 ноября 2014 Ты сейчас доиграешься, клоун. Выносил бы на дневном лисандра/пиро. По второму я пояснял уже в своих постах - не пытается играть, театр одного актера для финта, полнейший цирк и ноль пользы. Первый инактивит и точно также не пытается ничего анализировать, тут и обьяснять ничего не надо, достаточно посмотреть мой с ним диалог. оба мж. остынь и ищи новую цель. Оба мж это я и лисандр или лисандр/пиро? олисандер мж пиро врятли мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 5 ноября 2014 Кто в курсе чьо мафия и маны также получили загадки ставит класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1913 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочиНу ты то такую жоскую аналитику на Француза развёл, шо бы мы его слили :lol: Француз в пуле есть Барян и Грамчик мж Ску/Синус можна как альтернативное дневное Пандар всё таки мж тож вродеставлю ройстона дренте вроде и рофл но ненужный, а если не рофл то тоже ненужныйебешь играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1915 5 ноября 2014 Фейс – маннет (да копировал француза в нулевую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1916 5 ноября 2014 Лобзян даименно шо влился на гребне волны говорят просто лобзик каэсер и старостаи он по кд гдет ханырится весь деньвот что сдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1917 5 ноября 2014 хз ващедумал это очевидно что загадку в топан будут писатькакой ее смысл ваще скрыватьну тут тип 2 часа на решение так что она видать легкая и весь день слишком многоя бы поверилесли бы не тот постгде всем загадкам ХАНА))))0человек которому не похуй на загадку пойдет и почитает первый пост где все доступно написанопросто признайся что ты мафия или нейтрал))))так епт я думал что после ночи напишутне хочу особо обсуждать потому что это какая то мутноватая тема набивания алибосов на сеттингесам решай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1918 5 ноября 2014 фейс кинь мне штуку ночью, я мжили ты мне не веришь?не верюнахуя ты снова в синем плаще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1919 5 ноября 2014 ставь класс если чувствуешь, что лобзик ночью впитает ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1920 5 ноября 2014 ставь лойз если ответив на пост финта через несколько секунд подумал шо ето верхеин и вернулся перепроверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение