R0ss0ha #1921 5 ноября 2014 пацанвапоч у лобзика и пандара ники с маленькой буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1922 5 ноября 2014 лобзик короче в готеме про банытут про загадки(помню еще токо в топан зашел а уже чето про них писал) ставь лойз если ответив на пост финта через несколько секунд подумал шо ето верхеин и вернулся перепроверитьрепост если хотел шобы это был верхеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 5 ноября 2014 пацанвапоч у лобзика и пандара ники с маленькой буквы?почему у тебя нули в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 5 ноября 2014 фейс кинь мне штуку ночью, я мжили ты мне не веришь?не верюнахуя ты снова в синем плаще ?я уловил маяк, кинь штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1925 5 ноября 2014 пацанвапоч у лобзика и пандара ники с маленькой буквы?их заваретч писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1926 5 ноября 2014 Короче если что я изи в размен с Хекко иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1927 5 ноября 2014 пацанвапоч у лобзика и пандара ники с маленькой буквы?почему у тебя нули в нике?ПОТОМУ ЧТО ОН НУЛИНА ДНЯВАЯ АЗАЗАЗАХАХАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1928 5 ноября 2014 фейс кинь мне штуку ночью, я мжили ты мне не веришь?не верюнахуя ты снова в синем плаще ?я уловил маяк, кинь штукуа ты точно продюсер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 5 ноября 2014 Пиро, сука, кинь 2ку а то я переживаю что ты забываешь обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1930 5 ноября 2014 финт сдался чтоле или чо эта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1931 5 ноября 2014 блять опять улыбается, ну что ж за дцпСЫНОК ЧТО ТЫ ТАМ МЫЧИШЬ ТЫЖЕ ДЦПпацанвапоч у лобзика и пандара ники с маленькой буквы?Писюнькаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1932 5 ноября 2014 пацанвапоч у лобзика и пандара ники с маленькой буквы?почему у тебя нули в нике?россоха был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1933 5 ноября 2014 лень читать, но все же заставил себя проскролить.понравились обоснованные предьявы синуса в меня, можно его пожалуй мж назвать.что касаемо его предьяв, это не 100% утверждение по поводу мирности, а первое впечатление по игрокам.и оно ещё может поменяться не раз в течение игры.вот так вот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1934 5 ноября 2014 Я специально проигнорировал пост Фейспалма (хотя я не понял к чему он доебался), а ему вообще похуй 0 внимания очень мж вери гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1935 5 ноября 2014 Фейс, смени аву уже, а то манафест не отстанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1936 5 ноября 2014 Ночь через час! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 5 ноября 2014 Я специально проигнорировал пост Фейспалма (хотя я не понял к чему он доебался), а ему вообще похуй 0 внимания очень мж вери гудсмарите манифест невыгоняемый байтит я ни к чему не доебался это был пост на уровне твоих по отношению ко мненравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1938 5 ноября 2014 фейс, смени аву, я тебя с ней не воспринимаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1939 5 ноября 2014 фейс, смени аву, я тебя с ней не воспринимаю.Фейс, смени аву уже, а то манафест не отстанетне, мне даже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1940 5 ноября 2014 фейс кинь мне штуку ночью, я мжили ты мне не веришь?не верюнахуя ты снова в синем плаще ?я уловил маяк, кинь штукуа ты точно продюсер ?да, ну тыж понял намек, ну вот без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение