Бардак #1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Такая вот проблема в игре, переустановка игры не помагает.Я думаю, что-то набрал в консоле нечайно.. Подскажите как вылечиться ! http://puu.sh/cDcnv/048ebf8e53.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 4 ноября 2014 если точно в консоли что-то намудрил - то тебе поможет удаление конфига #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 4 ноября 2014 попробуй создать пустой файл, переименовать в 1.cfg и закинуть в steam/steamapps/common/dota2beta/dota/cfgпотом запусти доту, и в консоли пропищи exec 1.cfg если поможет - то тебе нужно произвести удаление конфига #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 4 ноября 2014 а я бы на твоём месте ради интереса сыграл бы пару игр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6 4 ноября 2014 попробывал с 1.cfg ничего не изменилось. я уже на интересе 4 игры лп получил фишка в том что я даже героя выбрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 4 ноября 2014 удалить все файлы доты и переустановить не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 4 ноября 2014 удалить все файлы доты и переустановить не догадался?скажи ты просто тупой или тебя били?переустановка игры не помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 4 ноября 2014 может это ты еблан?подумай еще разесли для тебя "удалить файлы игры" = "переустановка игры" то ты явно переоцениваешь свои умственные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 5 ноября 2014 блять ты дцпшник чтоли???когда ты переустанавливаешь игру, файлы перезаписываютсядаун тупорогий блять не пишу тут больше ничего дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11 5 ноября 2014 (изменено) ой сокол блять затащил катку красиво просто :pray: Изменено 5 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #12 5 ноября 2014 Все ребята не ругайтесь, вылечил через удаление всех файлов доты. А ну и sokol win получается :D При удалении игры через стим удаляются не все файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение