Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

9I_CBEPXy

проблемма с http://dota-league.com/

Рекомендованные сообщения

Помоги мне решить проблемму с http://dota-league.com/ мой акк там в мультиаккаунте! Кто подскажет как зарегить новый или разбанить старый! Все мои попытки там зарегиться заканчивались неудачей(банн ноых акков) и так уже месяца 3 ,что только не пробывал ничего не помого! Если есть толковые идеи пиши!

Поделиться сообщением

Я, тож пытался недавно зарегить друга там и куй там был, все делаю как и раньше, я думаю что админам в личку нужно написать, т.к раньше таких проблем не возникало!

Поделиться сообщением

не ты непонял!! меня наоборот при регистрации админы банят и пишут типа ты в мультиаккаунте , кароче они вычисляют меня хз как и мои новые акки банят при регистрации, а дминам писать бесполезно с мультика они пишут все связи закрыты

Поделиться сообщением

нужн юзать :spy: при реге

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

1.Меняешь IP (для этого выключаешь модем из розетки и заново включаешь через пару сек.)

2.Удаляешь файлы Cookie (жмёшь свойства нета, удалить файлы, галочка "удалить это содержимое", ОК, (может удаляться долго, жди)). Можешь для верности тыкнуть на «удалить Cookie»

3.Если при регистрации спрашивают адрес почты, то создавай новый.

4.Если не получилось  :stenka:

Кстати, а чё там.

Поделиться сообщением

Я наверно трохан не догоняю или мы делали это по разному(я и ты)! Причем сдесь модем а именно так как ты говоришь --Меняешь IP (для этого выключаешь модем из розетки и заново включаешь через пару сек.)--- если адреса в большенстве случаев динамические то это точно не поможет вык и вкл модем . А "Cookie" я удалял прямо с винды и меня всеравно банили а ты наверно мне написал про обозреватели так тоже я не улавливаю логики)) У нас короче инет по сетке локальной я даже регился от соседа(незапалиный комп на ДЛ) всеравно бан и так около 3 месяцев разные способы пробовал и в итоге оди х.. бан и сетевую поменял и т.п. Кароче чел если я туплю то напиши пожалуйста по подробней по шагам че мне зделать, если при помощи вышеуказанного способа у тебя получилась нае..ть этих жопочников аддминов

p.s  благодарю за ранее

Поделиться сообщением

Учите английский и вступайте в праведную переписку с админами

Поделиться сообщением

Да писал я им пару раз очень красиво все расписал и просил их а они суки прислали стандартный ответ -------ВСЕ СВЯЗИ ЗАКРЫТЫ :subj:

Поделиться сообщением

ну тогда забить и сменить лигу, не вариант?

Поделиться сообщением

вмастерскую, флудеры!!!!!11

Причем здесь флудеры Я реально прошу помощи

Поделиться сообщением

я больше такого похожего не знаю как dota-league.com остальное где я играл мне не понравилось (мне реально нравиться играть в доту до конца (сча вроде на /j clan div) что-то похожее когда ливеру радуешься а не презираешь его если есть похожие лиги то напиши ссылку. Всякие gg-клиенты тоже г. что нибудь анологичное ДЛ

Поделиться сообщением

Тебе уже ничего не поможет если они тебя забанили за Мултиаккаунт.(2 года отдыха тебе :yes:) Тока менять IP(например иди в клуб) и  делать всю регу заново.

Поделиться сообщением

Тебе уже ничего не поможет если они тебя забанили за Мултиаккаунт.(2 года отдыха тебе :yes:) Тока менять IP(например иди в клуб) и  делать всю регу заново.

Они смотрят не только айпи с которого зареган, но еще и все айпишники с которых ты когда-либо заходил.

Алсо, в середине января была амнистия, топикстартер слоупок.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

Они смотрят не только айпи с которого зареган, но еще и все айпишники с которых ты когда-либо заходил.

Алсо, в середине января была амнистия, топикстартер слоупок.

хз У меня есть основной акк, но иногда если я в бане, то у друзей беру акки и всё норм, лабаю. так что хз.

Там типа было "признайся есть у тебя ещё аккаунты и тебе ничего не будет" как я помню.

Поделиться сообщением

хз У меня есть основной акк, но иногда если я в бане, то у друзей беру акки и всё норм, лабаю. так что хз.

Там типа было "признайся есть у тебя ещё аккаунты и тебе ничего не будет" как я помню.

Просто тамошние администраторы не всегда справляются с таким огромным количеством народу, алсо я говорил про новозарегавшихся.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

Есть еще люди которые играют не в ггц О_о....

Поделиться сообщением

прикинь :spy: есть ещё люди играющие там и там. Например видел там и Slashera и Minitito и других.

Поделиться сообщением

Есть, например, люди без безлимитки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...