Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dvar

lft support

Рекомендованные сообщения

Как блять попроситься в хр, где вы блять эти контакты берете

Поделиться сообщением

Как блять попроситься в хр, где вы блять эти контакты берете

Пошагово:

1. Играешь с ямахой против ХРов(вы отлетаете офк за 15 минут)

2. Просишь аккаунт у друга(носик 6600)

3. Добавляешь всех 5 игроков ХРов

4. Один из них сжалился и добавил

5. Говоришь так вот у меня 6600 дай контакты менеджера плизики

6. Профит, играешь 1 тест игру с ХРами на войде нафармливаешь меньше, чем саппорты и идешь нахуй. 2ez4Kada

Тестировал када

Рассказал двар

Поделиться сообщением

на самом деле это пиздец куда то ПРОСИТЬСЯ в доте

в доту надо играть с теми кто хочет играть с тобой, смысл играть с левыми людьми, не своими знакомыми, это же не комфортно, не понимаю таких людей

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прост нахуй слушать зашквара 15 летнего? все пункты пиздешь, а вообще мне написал менеджер тк как с дредухой знаком, войд был соло против триплы и на 22 минуте имел маелсторм мом пт( с учетом того что мы проебывали в салат и я стоял против гиро огра и ская) ебаный ты зашквар

Ты так у матери сучки пиздеть научился? ее роток проверен временем

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

Прост нахуй слушать зашквара 15 летнего? все пункты пиздешь, а вообще мне написал менеджер тк как с дредухой знаком, войд был соло против триплы и на 22 минуте имел маелсторм мом пт( с учетом того что мы проебывали в салат и я стоял против гиро огра и ская) ебаный ты зашквар

Ты так у матери сучки пиздеть научился? ее роток проверен временем

Всем уже похуй на тебя, так что закрой ебало и идт нахуй шкура)

Поделиться сообщением

ебало бы пришлепнул пес http://vk.com/neeex , с таким вк только овец ебать , а по сабжу ты обосрался 10 раз , дохуя пустых слов и 0 фактов , че там сережка твой не в сети еще ?

Поделиться сообщением

ебало бы пришлепнул пес http://vk.com/neeex , с таким вк только овец ебать , а по сабжу ты обосрался 10 раз , дохуя пустых слов и 0 фактов , че там сережка твой не в сети еще ?

Ты же сам знаешь, что ты чмо

Нахуй ты что-то пишешь

Даже отвечать лень уже тебе, школьнику

Поделиться сообщением

Отвечать лень и нечего ответить это разные вещи , Ты опущена и обсосана самка по всем понятиям этого слова

Поделиться сообщением

Отвечать лень и нечего ответить это разные вещи , Ты опущена и обсосана самка по всем понятиям этого слова

Можно написать маднессу или носику но так лень делать скрины ради такого убожества как ты что просто пиздец

Ты никто прост и ради тебя чето делать влом, поэтому иди нахуй и стянись шавка

Поделиться сообщением

играл с автором в миде 1 на 1, насрал ему и в рот, он ливнул :palevo:

Поделиться сообщением

играл с автором в миде 1 на 1, насрал ему и в рот, он ливнул :palevo:

Я тебя не знаю чет, пруф плз

А то пиздеть вы все горазды так же как и када, хуйцов насосал 1х1 и потом пиздит что ему не везет и тд

На след день стоило ему поддаться, так он развыебывался, а мы в голосину с него угарали

Поделиться сообщением

все хуевые кроме тебя зашквар , ты со мной на черных хочешь падаль сыграть? аахывааывоаыщфшиа

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно читаю ща темку на дота2ру где ты пишешь что играл за много стар команд

а на деле то это пиздежик явно, ведь ты играл 1 игру за тимку дреда за которую много кто переиграл в конце :mameprivet:

NYxw1nxsXkONxcLT9GMdYw.jpg

о остальные твои тимки в профайле это гт-м и айгеминг, и там сыграно всего игр 10, это вряд ли стар тимы чел, ну офк ты мог под фейком гасить в стар тимках

http://ru.dotabuff.c...ayers/101789449

ну чисто к слову чтобы понятно было

и кстати ты там кинул скрин якобы свой с птс где у тебя 6600, и даже ник стоит как на скрине с игрой за хр

jkMDZRtAMkuaOAau5MjmpQ.jpgz7zT44Lo0OT8UyRSdkGEA.jpg

///// - вот такой ник

но это же не твой аккаунт, там 1549 побед, а у тебя 1192, то есть ты вот прям такой чувачок который в мелочах хочет наебать даже на дота2ру чуваков, чисто вот ники ставишь там, вся хуйня, типа это один аккаунт :lol: я что то раньше не чекал это дерьмо, а зря потому что мне весело чуть чуть

хотя этому наверняка есть какое то разумное объяснение, не может же человек который делает логин midthebest просто нагло пиздеть :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На д2сру типчиков наебываю часто(играл за хр с мейна для билетика , тк как в планах поднять там хай ммр на люкане), у меня 5 аккаунтов было как ты думаешь я все время играл с "мейна" на котором у меня после калибровки дало 3900? там где кда по 2.5?!

З.Ы В 1 доту играл с ботами как перешел во 2 начал серьезно задрачивать в дотку , по скольку я только начинал я был хуевым и набрал кда по 2.5 на феварит хиро , как сделали ммр я получил 3900 и сьебал оттуда сразу же

Щас на нем поднял до 5600 , скрин кидал кому то в темку ( а разговоры про 3900 на мейне и на смурфе 4500 в гилос с этой хуйни) Даже когда калибровал можно на гетдотки поискать акки были от 5к - 5500ммра

там кстати дохуя тимок было с 4 сезона салоладдера , только вот дело не в том сколько у тебя сало рейтинга или с кем ты играл , а как ты играешь на данный момент

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

https://vk.com/video257492058_170882664

я смотрю вот этот пиздец сейчас поэтому не могу воспринимать то что ты пишешь и мне уже пох стало :palevo:

но энивей 5600 это не 6600, и ты не играл точно ни в каких вери тимках на постоянке, но тут я смотрю видос и понимаю что меня не должно это ебать, это путь вникуда, доебываться до людей нельзя есть правоохранительные органы для этого

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Где я писал , что я ахуенный игрок и играл в стар тимках на постоянке? и про хр я молчал вообще , это этот гной поднял темку, по сабжу играю лучше автора в разы, а он ебалом щелкает , что в жизни дрыщ ебаный от мамки зависит , что в игре нихуя не добился , а выебывается так буд то бы в жизни за базар раскидает

Я обычный игрок, который катает пабчик и иногда стендин в хороших тимках , тему клоз-автор хуесос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...