Dvar #61 7 ноября 2014 Даже отвечать на этот пиздобольский бред отвечать не буду"Играл с мэйна ради билетика"(на скрине 6600)"На мэйне было 3900 теперь 5600"Читай хоть что пишешьАп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #62 7 ноября 2014 Даже отвечать на этот пиздобольский бред отвечать не буду"Играл с мэйна ради билетика"(на скрине 6600)"На мэйне было 3900 теперь 5600"Читай хоть что пишешьАп тем не менее ты ответил ебаная макака , бля иди саморазвитием займись , на мейне после калибровки было 3900 щас 5600 и я на нем играл ( боже блять какой ты тугодум :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #63 7 ноября 2014 Даже отвечать на этот пиздобольский бред отвечать не буду"Играл с мэйна ради билетика"(на скрине 6600)"На мэйне было 3900 теперь 5600"Читай хоть что пишешьАп тем не менее ты ответил ебаная макака , бля иди саморазвитием займись , на мейне после калибровки было 3900 щас 5600 и я на нем играл ( боже блять какой ты тугодум :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В голос с тебя, аматор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #64 7 ноября 2014 максимум где ты играл - это нигде , нахуй ты мне что то пишешь зашквар? крч в шепот с тебя иди нахуй в шарагу и там еби мозги матери своей- прачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #65 7 ноября 2014 Ап, долбебы(када) плс покиньте темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #66 7 ноября 2014 каду поджёг и ушёл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #67 7 ноября 2014 каду поджёг и ушёлХорошо горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #69 7 ноября 2014 каду поджёг и ушёлХорошо горитНу хуй знает, зайдет - в пене утонет Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #70 7 ноября 2014 каду поджёг и ушёлХорошо горитНу хуй знает, зайдет - в пене утонет Када не тонет Намеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #71 7 ноября 2014 Сука, в шепотину с темки. Када даже фоток у меня выпросил чтобы попытатся зашкварить Двара, бля дцп)))))))) Ап Дварчику, ранее немного помог мне в дотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #72 8 ноября 2014 каду поджёг и ушёлХорошо горитНу хуй знает, зайдет - в пене утонет Када не тонет Намеки< Сидел с важным ебалом до прочтения поста Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #75 8 ноября 2014 АпКазахи в темку налетели сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #80 10 ноября 2014 Найс тема, мне очень нравится Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение