eMM #1 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) нужен суппорт . круто если вы трайхарды и каждую игру потеетев скайпик пишите (знакомые если таковые еще остались) там и состав и всё что вам иинтересно напишув салатовую слотец есть даже бля!!! upd carry нашли Изменено 5 ноября 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #2 5 ноября 2014 буду болеть за вас лост то еще живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 5 ноября 2014 в старсериас слот? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #4 5 ноября 2014 в старсериас слот?ца дурак в салатовую говорю же Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 5 ноября 2014 эт матарка-аматарка что ль?я дальтоник сорь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 5 ноября 2014 та не, эт полу-про Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 5 ноября 2014 ну лантам силачи, походуполупрофи же Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #9 5 ноября 2014 нужен суппорт, ап Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #10 6 ноября 2014 буду болеть за вас лост то еще живой?живой, мне старый акк забанили за что-то навсегда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11 6 ноября 2014 буду болеть за вас лост то еще живой?живой, мне старый акк забанили за что-то навсегда))))Да тебя по айпи нахуй надо было забанить. up emmu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #12 6 ноября 2014 твою мать, ты вообще кто?ах, да, тот отброс, что дарит емму шмотки?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13 6 ноября 2014 твою мать, ты вообще кто?ах, да, тот отброс, что дарит емму шмотки?)))))))Да, соре, подарил ему сетик на фурыча, ты обиделся? Тебе могу подарить, мне не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #15 6 ноября 2014 (изменено) хахахапомню когда с нагебатором играливы с нас рофлили,а потом улетели за 15 минути ты ливнул) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 6 ноября 2014 хахахапомню когда с нагебатором играливы с нас рофлили,а потом улетели за 15 минути ты ливнул)у меня была специальная шкатулка с медалями "за победу на кв"всем даунам уже вручил, видимо тебе еще осталось Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #17 6 ноября 2014 (изменено) хахахапомню когда с нагебатором играливы с нас рофлили,а потом улетели за 15 минути ты ливнул)у меня была специальная шкатулка с медалями "за победу на кв"всем даунам уже вручил, видимо тебе еще осталосьох вейт,ты видимо что то путаешь причем тут медали "за победу на кв" ?1.Ты выебывался.2.Ты получил пизды.3.Ты ливнул.А еще обозвал меня дауном,ну пиздец. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #18 6 ноября 2014 хахахапомню когда с нагебатором играливы с нас рофлили,а потом улетели за 15 минути ты ливнул)у меня была специальная шкатулка с медалями "за победу на кв"всем даунам уже вручил, видимо тебе еще осталосьох вейт,ты видимо что то путаешь причем тут медали "за победу на кв" ?1.Ты выебывался.2.Ты получил пизды.3.Ты ливнул.А еще обозвал меня дауном,ну пиздец."я не хочу играть с этим мусором это трата времени" пизды я получил хаха. ну го сыграем 5х5 на чтонить посерьёзнее посмотрим кто получит пизды Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #19 6 ноября 2014 господикакое же ты уебище...ты реально такой тупой? или притворяешься ? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #20 6 ноября 2014 ОБНАРУЖЕН ПОЖАР, ВЫЕЗЖАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение