mom7 #21 6 ноября 2014 odni agro dauni sidyat na pd, vsem poxyi na vawe mnenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #22 6 ноября 2014 odni agro dauni sidyat na pd, vsem poxyi na vawe mnenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #23 6 ноября 2014 odni agro dauni sidyat na pd, vsem poxyi na vawe mnenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #24 6 ноября 2014 Если число людей которых знает мизз обозначить как х, тогда х=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #25 6 ноября 2014 Короче скоро про серия, а точнее 10 ноября.Нужны только знакомые мб кто то найдется.Команда hA- прошлый сезон 4 место.Или же сам ворвусь к 4 парням :)http://dota2.starlad...tv/team/232437/skype:omfg_ddТе кого не знаю можете даже не писать ( ЧСВ ) Те кого не знаю можете даже не писать ( ЧСВ ) ну что ж , останешься гнить в про серии соберу состав онли из таких как ты <3и отлететь с 16 места пруф дай , покажи мне хоть дб того с кем сравниваешь , а то я твои шутки с 4к рмм не чувствую пареньКакая разница с кем я играю?ты мне не ответил на вопрос 10 минутый 4кашный засранецпрости за откровенность , но у меня пригорело бтв я тебе апаю топан http://www.twitch.tv...des/b/585504620ткни на 03:10:10 :(((( Спасибо что больше не пишешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #26 6 ноября 2014 Короче скоро про серия, а точнее 10 ноября.Нужны только знакомые мб кто то найдется.Команда hA- прошлый сезон 4 место.Или же сам ворвусь к 4 парням :)http://dota2.starlad...tv/team/232437/skype:omfg_ddТе кого не знаю можете даже не писать ( ЧСВ ) Те кого не знаю можете даже не писать ( ЧСВ ) ну что ж , останешься гнить в про серии соберу состав онли из таких как ты <3и отлететь с 16 места пруф дай , покажи мне хоть дб того с кем сравниваешь , а то я твои шутки с 4к рмм не чувствую пареньКакая разница с кем я играю?ты мне не ответил на вопрос 10 минутый 4кашный засранецпрости за откровенность , но у меня пригорело бтв я тебе апаю топан http://www.twitch.tv...des/b/585504620ткни на 03:10:10 :(((( Спасибо что больше не пишешь!по сабжу , впадлу даже по сылке проходить и матать , ты мне даш норм пруф , нахуй мне сылка на твич , ты чё абланец ? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #27 6 ноября 2014 Ну как бы он с самим викедсиком играет, походу придется сосать его член когда он срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #28 6 ноября 2014 тебе в падлу переходить по твич, но переходить на дотабафф не?)))) короч иди нахуй Ну как бы он с самим викедсиком играет, походу придется сосать его член когда он срет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #29 6 ноября 2014 тебе в падлу переходить по твич, но переходить на дотабафф не?)))) короч иди нахуй Ну как бы он с самим викедсиком играет, походу придется сосать его член когда он срет... я ждал пока ты сольёшься , по сабжу ты слился , посылать на хуй тебя не буду .Останусь при своём . Тусуйся пацан , если нужно будет дешего акк бустануть , пиши в лс , тебе за пол цены Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #30 6 ноября 2014 Да мне ваще похуй кудис, я просто спать нехочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #31 6 ноября 2014 ало гайс, так то кудес с соло и викедсиком в вк3 играет, он типа нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #32 6 ноября 2014 Даун, я не имею ничего против того, что ты будешь плей только со знакомымиЯ говорю про твоё чсв которое возросло из-за того что ты с типчиками типа викедсика играешь)))И еще, конченый, вр > тинкера в мидедолбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 6 ноября 2014 я чет не понимаю почему аеон венга ру гонит на ильнурку2h который играет в пати с резолюшном дружит с викедсиком и выходил в плей оф про серии, кудес молодчага, да лимонил не без этого, ну то есть общался с людьми, это не всегда лимон, да искал свои шансы, но ведь добился своего Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #34 6 ноября 2014 (изменено) Люба задефал <3 ах да, Тинкер сосет у врки <3надо будет запомнить, и всегда пикать против тинкера, врку которая умирает с лазера и ракетки <3 Изменено 6 ноября 2014 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #35 6 ноября 2014 Сделай качество стрима на выбор(360 medium и прочее)!Удачи в поиске. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #36 6 ноября 2014 Ну как бы он с самим викедсиком играет, походу придется сосать его член когда он сретНу ты то с ним не играешь Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 6 ноября 2014 кудес недавно моей девушке проиграл в ммчикесори конечно))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #38 6 ноября 2014 кудес недавно моей девушке проиграл в ммчикесори конечно)))Серега стал мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #39 6 ноября 2014 не знать что такое халабуда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #40 6 ноября 2014 (изменено) С лазера ракетки, когда качаешься 2 2 и в макс марши)))))))))))))сука даунумрипожалуйста Реди играть на $ ???? С этим скилл билдом?????!?!?!?!отвечай конч Изменено 6 ноября 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение