SlaveSlut #141 7 ноября 2014 кстати это топ2 семи http://dota2.starladder.tv/team/196192 кто эти люди Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #142 7 ноября 2014 ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется)))я бы посмотрел как ты отыграл в той игре, когда я убил больше всех(( и умер меньше всех, короч топ КДА на суппорте)))бля пздц так в падлу с тобой общаться понимая что ты топ 14 про серии(хотя ты даже не достоин топ 14)красава братан)) только твоя рампага не дает тебе чести пиздеть подобным образом ... ну а топ12 про серии заслужено хуле))) миксами катать и лузать это дефолтная тема, как бы стейбл стаком топ1 семи взяли, ток я не кидаю видосики как я плею потому что я нулевый а ты царь :DDDда дело нихуя не рампаге, ты писал какую то чушь, то что мне катки тащат и т.д., я не понимаю какой ты хочешь реакции от меня? за про серию у нас 5 раз поменялся состав или 6.стейбл стак это кто? bunny? funnypeople? Shur1k???? ты занял место которого не заслуживаешь. И офк ты не кидаешь видосики ведь у тебя нету таких моментов((( ну мб в пабчике или vs Junior seria.Я батя сори)))0000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #143 7 ноября 2014 ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется)))я бы посмотрел как ты отыграл в той игре, когда я убил больше всех(( и умер меньше всех, короч топ КДА на суппорте)))бля пздц так в падлу с тобой общаться понимая что ты топ 14 про серии(хотя ты даже не достоин топ 14)красава братан)) только твоя рампага не дает тебе чести пиздеть подобным образом ... ну а топ12 про серии заслужено хуле))) миксами катать и лузать это дефолтная тема, как бы стейбл стаком топ1 семи взяли, ток я не кидаю видосики как я плею потому что я нулевый а ты царь :DDDСори, если ошибаюсь, но в про вы вышли по ладдеру. Я офк не преуменьшаю ваши заслуги, но аматорке ебало на фаст капе бить полегче, чем семи выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #144 7 ноября 2014 банни браза где ты)))подключайся уже Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tetris700 #147 8 ноября 2014 кстати это топ2 семи http://dota2.starladder.tv/team/196192 кто эти людиark часто с лостом катает,остальные его друзья походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #148 8 ноября 2014 кстати это топ2 семи http://dota2.starladder.tv/team/196192 кто эти людикакие-то челики большинство топ 200, как ббс, токо снг а кудес лох на турике 1х1 на врке глотнул как мразота ))) попиши сюда отмазы я почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etodimadadada #149 8 ноября 2014 ворвусь skype dimon_sunrider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #150 8 ноября 2014 kudes ti v pube gorush kak yeban, a ti xochesh eshe i v proseriy vernytsya? zachem tebe eto? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #151 8 ноября 2014 SASAI-KUDESAY :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #152 9 ноября 2014 который день ложась спать закрываю вакансии с мыслью хуже уже не будет который день парень с ником попаже так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #153 9 ноября 2014 который день ложась спать закрываю вакансии с мыслью хуже уже не будет который день парень с ником попаже так не считаеттоповый рофлер, пожалуй после емма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #154 9 ноября 2014 ебать в гилос со всего , минут 30 читал все посты (по несколько раз перечитываю) после фотки даже овнить чет не хочется , да и вроде не играл с ним , хотя против меня в пабе сук потеет , а за меня сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #155 9 ноября 2014 кстати это топ2 семи http://dota2.starladder.tv/team/196192 кто эти людикакие-то челики большинство топ 200, как ббс, токо снг а кудес лох на турике 1х1 на врке глотнул как мразота ))) попиши сюда отмазы я почитаюНа любые деньги с тобой сыграю 1х1, ты врка я бейн kudes ti v pube gorush kak yeban, a ti xochesh eshe i v proseriy vernytsya? zachem tebe eto?ofc ia goru esli za menai igrau dauni, chto ewe delat? prosto sidet i ulibaca ia ne mogu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #157 9 ноября 2014 ебать в гилос со всего , минут 30 читал все посты (по несколько раз перечитываю) после фотки даже овнить чет не хочется , да и вроде не играл с ним , хотя против меня в пабе сук потеет , а за меня сосет А зачем ты его фотку воткнул на аву? Это типа рофл такой?Он явно играет лучше тебя, а ты пытаешься над ним рофлить)Такой ты даун) и у него больше чем 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение