Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mizz.

lfp pro seria KUDEEZY

Рекомендованные сообщения

ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется)))

я бы посмотрел как ты отыграл в той игре, когда я убил больше всех(( и умер меньше всех, короч топ КДА на суппорте)))

бля пздц так в падлу с тобой общаться понимая что ты топ 14 про серии(хотя ты даже не достоин топ 14)

красава братан)) только твоя рампага не дает тебе чести пиздеть подобным образом ...

ну а топ12 про серии заслужено хуле))) миксами катать и лузать это дефолтная тема,

как бы стейбл стаком топ1 семи взяли, ток я не кидаю видосики как я плею

потому что я нулевый а ты царь :DDD

да дело нихуя не рампаге, ты писал какую то чушь, то что мне катки тащат и т.д., я не понимаю какой ты хочешь реакции от меня?

за про серию у нас 5 раз поменялся состав или 6.

стейбл стак это кто? bunny? funnypeople? Shur1k???? ты занял место которого не заслуживаешь. И офк ты не кидаешь видосики ведь у тебя нету таких моментов((( ну мб в пабчике или vs Junior seria.

Я батя сори)))0000000000000

Поделиться сообщением

ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется)))

я бы посмотрел как ты отыграл в той игре, когда я убил больше всех(( и умер меньше всех, короч топ КДА на суппорте)))

бля пздц так в падлу с тобой общаться понимая что ты топ 14 про серии(хотя ты даже не достоин топ 14)

красава братан)) только твоя рампага не дает тебе чести пиздеть подобным образом ...

ну а топ12 про серии заслужено хуле))) миксами катать и лузать это дефолтная тема,

как бы стейбл стаком топ1 семи взяли, ток я не кидаю видосики как я плею

потому что я нулевый а ты царь :DDD

Сори, если ошибаюсь, но в про вы вышли по ладдеру. Я офк не преуменьшаю ваши заслуги, но аматорке ебало на фаст капе бить полегче, чем семи выигрывать.

Поделиться сообщением

банни браза где ты)))подключайся уже

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость Tetris700

кстати это топ2 семи http://dota2.starladder.tv/team/196192

кто эти люди

ark часто с лостом катает,остальные его друзья походу

Поделиться сообщением

кто эти люди

какие-то челики большинство топ 200, как ббс, токо снг

а кудес лох на турике 1х1 на врке глотнул как мразота ))) попиши сюда отмазы я почитаю

79164029.png

Поделиться сообщением

kudes ti v pube gorush kak yeban, a ti xochesh eshe i v proseriy vernytsya? zachem tebe eto?

Поделиться сообщением

который день ложась спать закрываю вакансии с мыслью

хуже уже не будет

который день парень с ником попаже так не считает

Поделиться сообщением

который день ложась спать закрываю вакансии с мыслью

хуже уже не будет

который день парень с ником попаже так не считает

топовый рофлер, пожалуй

после емма

Поделиться сообщением

ебать в гилос со всего , минут 30 читал все посты (по несколько раз перечитываю) после фотки даже овнить чет не хочется , да и вроде не играл с ним , хотя против меня в пабе сук потеет , а за меня сосет :palevo:

Поделиться сообщением

кто эти люди

какие-то челики большинство топ 200, как ббс, токо снг

а кудес лох на турике 1х1 на врке глотнул как мразота ))) попиши сюда отмазы я почитаю

На любые деньги с тобой сыграю 1х1, ты врка я бейн

kudes ti v pube gorush kak yeban, a ti xochesh eshe i v proseriy vernytsya? zachem tebe eto?

ofc ia goru esli za menai igrau dauni, chto ewe delat? prosto sidet i ulibaca ia ne mogu

Поделиться сообщением

ебать в гилос со всего , минут 30 читал все посты (по несколько раз перечитываю) после фотки даже овнить чет не хочется , да и вроде не играл с ним , хотя против меня в пабе сук потеет , а за меня сосет :palevo:

А зачем ты его фотку воткнул на аву?

Это типа рофл такой?

Он явно играет лучше тебя, а ты пытаешься над ним рофлить)

Такой ты даун)

и у него больше чем 4500 :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...