Sh4doW #21 6 ноября 2014 бустил ак вчера , попался ПОПАЖЕ за меня инстадодж Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 6 ноября 2014 о чем ты боже мой челик прекрати пожалуйста нести хуйню полную, артизи сколько лет или там алохе условному, андершоку, нунчику, ты живешь в мире иллюзий, ты ничего не знаешь о доте и мувах сверх того что любой школьник задрот узнает за свои год-два задроства, тем более что дота постоянно меняется. кстати если уж на то пошло то лично ты скорее всего вообще ничего не знаешь, то есть ты слаб во всем.ебать ты дерский перчик )0если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу, а так можешь пиздеть че желаешь на форуме заовнил тебя фактами и ты не знаешь что ответить, снес хуйню про опыт и позицию предлагает 1х1 на ИНВОКЕРАХ ну ты ищешь тимку на дота2ру я даже не знаю, пишешь какие то идиотские пункты очевидные кому угодно если есть шанс вы фармите))0 ну найс чел, вот оно понимание и позиция и опыт пиздос какие же вы тупыеебать, а за 579 сообщений на дота2сру разве не положено удаление с продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #23 6 ноября 2014 тема гнобления попаж?ну ок помню попался вс мр.попаже изи катка была Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #24 6 ноября 2014 от 17 летних пацанов ROAD TO TI5 остопиздили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #25 6 ноября 2014 ебатььььььь я только встал , а тут пожар , с вами всё ок гайс? ап удали уже доту, в 20 лет нихуя не добиться - лучше работу найти с бабчинойесть девушка и работа , есть хата уже в мск трёшка :Dа чего добился ты? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 6 ноября 2014 ебатььььььь я только встал , а тут пожар , с вами всё ок гайс? ап удали уже доту, в 20 лет нихуя не добиться - лучше работу найти с бабчинойесть девушка и работа , есть хата уже в мск трёшка :Dа чего добился ты? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #27 6 ноября 2014 не чсвшный он блять гнида тупаяздарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #28 6 ноября 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не чсвшный он блять гнида тупаяздароваахахахха жирненький привет я тебя чуть не забыл <3 как там сало заходит? как там без газа живётся? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 6 ноября 2014 хах люба доджит на вокерах ну всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #30 6 ноября 2014 еба чё то попаже стало жалкобтв изи вин вс него на пубчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение