AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Кароче гайс давно не писал тут топики и прочую штуку .Вообщем я набрался сил , друзьям салют , хейтерам бибу По факту времени много , стою мид , рмм не скажу 2к .Хотелось бы видеть ребят в возрасте 20 + ибо эти статусы от 17 летних пацанов ROAD TO TI5 остопиздили .Неважно знаю я вас или вы меня , поиграем , посмотрим .скайп сюда писать не буду , в лс онли . Кстати я не чсвшный если что . Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 6 ноября 2014 удали уже доту, в 20 лет нихуя не добиться - лучше работу найти с бабчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3 6 ноября 2014 удали уже доту, в 20 лет нихуя не добиться - лучше работу найти с бабчинойв 30 себе это скажешь %) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 6 ноября 2014 ну как можно искать плееров 20+ это же дота, а не браузерная стратегия или какая то хуйня в этом роде где нужна адекватность и прочие хрени которые приходят с возрастом, если ты хочешь выигрывать нужны школьники на меин роли 16-17 лет, по другому никак вообще, ну на миде уж точно не обойтись без школьника. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #5 6 ноября 2014 ну как можно искать плееров 20+ это же дота, а не браузерная стратегия или какая то хуйня в этом роде где нужна адекватность и прочие хрени которые приходят с возрастом, если ты хочешь выигрывать нужны школьники на меин роли 16-17 лет, по другому никак вообще, ну на миде уж точно не обойтись без школьника.ни ниси хуйню )0реакция - хуякцией, а опыт и позиция куда важнее в играхпускай пару крипов проебешь школоте 1х1, за лайном начинается другая игра Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 6 ноября 2014 о чем ты боже мой челик прекрати пожалуйста нести хуйню полную, артизи сколько лет или там алохе условному, андершоку, нунчику, ты живешь в мире иллюзий, ты ничего не знаешь о доте и мувах сверх того что любой школьник задрот узнает за свои год-два задроства, тем более что дота постоянно меняется. кстати если уж на то пошло то лично ты скорее всего вообще ничего не знаешь, то есть ты слаб во всем. и что такое позиция, в 17 что ли человек тупой, может ты как охотники за педофилами из всяких модных приговоров и оккупаев считаешь всех кто младше 18 лет детьми, или как ваще ты это представляешь, конечно чел в 17 в разы умнее тебя, я помню себя в 17 я был гениален во всем за что брался, даже в контер страйк и математике, я не представляю себя сейчас ни в 1 из этих активностей Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7 6 ноября 2014 о чем ты боже мой челик прекрати пожалуйста нести хуйню полную, артизи сколько лет или там алохе условному, андершоку, нунчику, ты живешь в мире иллюзий, ты ничего не знаешь о доте и мувах сверх того что любой школьник задрот узнает за свои год-два задроства, тем более что дота постоянно меняется. кстати если уж на то пошло то лично ты скорее всего вообще ничего не знаешь, то есть ты слаб во всем.ебать ты дерский перчик )0если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу, а так можешь пиздеть че желаешь на форуме Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 6 ноября 2014 о чем ты боже мой челик прекрати пожалуйста нести хуйню полную, артизи сколько лет или там алохе условному, андершоку, нунчику, ты живешь в мире иллюзий, ты ничего не знаешь о доте и мувах сверх того что любой школьник задрот узнает за свои год-два задроства, тем более что дота постоянно меняется. кстати если уж на то пошло то лично ты скорее всего вообще ничего не знаешь, то есть ты слаб во всем.ебать ты дерский перчик )0если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу, а так можешь пиздеть че желаешь на форуме заовнил тебя фактами и ты не знаешь что ответить, снес хуйню про опыт и позицию предлагает 1х1 на ИНВОКЕРАХ ну ты ищешь тимку на дота2ру я даже не знаю, пишешь какие то идиотские пункты очевидные кому угодно если есть шанс вы фармите))0 ну найс чел, вот оно понимание и позиция и опыт пиздос какие же вы тупые Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9 6 ноября 2014 "если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу, а так можешь пиздеть че желаешь на форуме "че мне письками мериться с тем чей ник я даже не знаю, может по поводу твоего ммра еще поговорим или вра? факты, ты просто сказал что думаешь и я сказал что думаю - вот фактпоскольку я на инвокерах играл овер999 игр с школотой 13 лет на рарки, то я лучше знаю как возраст влияет на игру и не стоит приводить "ФАКТЫ" с просцены Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 6 ноября 2014 (изменено) ну ты играл вс долбоебиков я привожу задротиков мидеров, их миллиарды в семи-про про серии, куча молодых пацанов ебашут миды и на кери роли потому что они молодые, у них есть время и желание. и игнорировать их при поиске команды типа у них опыта нету это тотальный долбоебизм. любой школьник задрик сларка поиграв 2-3 недели в сильной команде поймет многое если чего то не понимал, а задротство никуда не уйдет, по кд такие челы врываются на про сцену, но тебе похуй ведь ты тупой челик с дота2ру и не надо мне про вр заливать топ рофл чел найс вр на рашке, я кстати там 0 игр сыграл как то даже в голову не приходило, но у тебя наверняка есть объяснение почему ты нормальный игрок (конечно же нет, но ты так считаешь) при этом ебашишь анранкеды и гамаешь на рашке и делаешь темы на дота2ру и споришь со мной хотя я прав вот ты про винрейтик упомянул, у тебя на инвокере с 85 процентов винрейта из 351 игры 244 в анранкеде, причем я открыл старые игры и ты там в пати с челом с ником убийцанубов, а это вроде такой хитрожопый чел который абузит в 5 пабчики вс нубик причем он даже не получает с этого ничего, ну найс челик, ты абузил анранкед пабцы ради винрейта чтобы потом козырнуть им при случае и все было зря, ведь я выяснил что ты долбоебик сходу просто открыв рандомную игру полугодичной давности http://www.dotabuff.com/players/91507613/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=invoker&lobby_type=normal_matchmaking&page=7®ion= вот чего стоит твой винрейт шваль =) Изменено 6 ноября 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #11 6 ноября 2014 "если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу, а так можешь пиздеть че желаешь на форуме "че мне письками мериться с тем чей ник я даже не знаю, может по поводу твоего ммра еще поговорим или вра? факты, ты просто сказал что думаешь и я сказал что думаю - вот фактпоскольку я на инвокерах играл овер999 игр с школотой 13 лет на рарки, то я лучше знаю как возраст влияет на игру и не стоит приводить "ФАКТЫ" с просцены я даже не знаю..я даже не знаю...Хз если ДАЖЕ он не знает ваш ник, думаю стоит удалять вам эту игру господа - вы ничтожества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 6 ноября 2014 не ты не прав серега если бы он сказал "даже я не знаю" это был бы топовый рофл, а "я даже не знаю" это ерунда Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #13 6 ноября 2014 так то дано меня все равно бесят такие челики. Ну вот просто, что должно быть в твоем черепе, что бы писать: "если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу".вот меня так же бесит челик с ником twink или как то так, ещё аватарка была с артизи, который вечно ныл про птс на продотамикскапе или лишний раз писал о своих достижениях на пдл и ещё у него все дауны, а он 1 вери крутой плеер с 4к ммрдураки малые..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 6 ноября 2014 (изменено) Люба, насчет молодых типов которые хуярят мид, ты чутка загнул.Очень сильного микро и реакции не нужно чтоб вовремя ударить крипа или не подставится под тычку поправил Изменено 6 ноября 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 6 ноября 2014 в голос что чел съебал тупо даже не попытался отмазаться, придется идти смотреть цска ман сити в повторе занятие убогенькое конечно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #17 6 ноября 2014 "если хочешь на инвукерах на 300 вмр, то гоу, а так можешь пиздеть че желаешь на форуме "че мне письками мериться с тем чей ник я даже не знаю, может по поводу твоего ммра еще поговорим или вра? факты, ты просто сказал что думаешь и я сказал что думаю - вот фактпоскольку я на инвокерах играл овер999 игр с школотой 13 лет на рарки, то я лучше знаю как возраст влияет на игру и не стоит приводить "ФАКТЫ" с просцены Лол, помню на лижке тебе взяли твоего инвоукера, полизал члена у пака на центре и ушёл на верх )))) и там умер несколько раз против огра и анти мага, в голос стебяЗачем ты пишешь сюда что то о 1х1 на инвокерах, если ты в нормальных играх хуй из горла не вытаскиваешь, пиздец какойто Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #19 6 ноября 2014 не знаю, челик бегает в ранкеде 11 смертей на вокерестоит в мидке, сосет хуй, зовет суппорта на помощь, к нему приходят, и они вдвоем умирают.зато имеет 80% ври предлагает сыграть 1х1 НА ВОКЕРАХНА ВОКЕРАХпросто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #20 6 ноября 2014 Сыграйте уже с ним кто нибудь, он заебал в каждой теме упоминать своего Инвокера, чучело. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение